Перейти к публикации

Загрифферили

Рекомендованные сообщения

Сегодня меня грифанули. я вчера играл с другом под ником ananimys262 я добавлял его в рг и немного не правильно написал ник. а именно ananimUs262. и вот сегодня чувак под этим ником обворовал меня. упер все оборудывание! он знает мое имя имя моего друга. друг отпирается говорит не его рук дело! возможно ли като вернуть вещи!? (индастриал, сервер 4, мой варп cnylex) прошу вещи ценные.( реликатор фмэх генератор материи хранилище шаблонов сканер. вся мэ система. карты памяти все дробителт все ушло!!11((

Нет, вещи, утерянные при игровом процессе, никто возвращать не будет. В дальнейшем будь внимателен.

• S.T.A.R.цы

Доброго дня!

А что, если я скажу Вам, что когда Вы добавляете человека в приват, он становится полноправным хозяином привата и может ломать блоки, выносить ресурсы? Он записан в участники привата, а значит может делать там все, что ему захочется.

Это значит, что если Вы добавили игрока в приват, а он вынес оттуда вещи, то тут только Ваша вина и невнимательность, но нарушением правил это никак не будет. (Какой гриф? Игрок со СВОЕГО привата вынес вещи).

Советую вообще никогда не добавлять незнакомцев в приват, дабы не возникало таких проблем.

Вещи, утерянные таким образом, возврату не подлежат (игрок вынес с привата СВОИ вещи, а они были ЕГО вещами, потому что ОН был ХОЗЯИНОМ привата).

Цитата из правил проекта:

3.1. Все отношения внутри приватов регулируются самими игроками - членами/владельцами привата.

(вся полнота ответственности за регулирование взаимоотношений лежит на владельце привата)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...