hazi 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Собрал конструкцию, заправил катализатором и эссенциями, выбрал изготавливаемую продукциюhttp://prntscr.com/d8q2hy Ссылка на комментарий
hazi 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Но процесс не идет, трубы переставлял, банки переставлял, ничего не меняется... Ссылка на комментарий
AzorAhai 353 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Подобный баг имел место быть на Мистик Скае, там тоже автоалхимия барахлит. Проверь трубы резонатором, если они чистые - пиши тему в "Найдены баги", а все алхимические процессы делай вручную в обычном тигеле. Ссылка на комментарий
hazi 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 переустановкой алхимической конструкции, дала результаты, все работает( правда было маленькое нарекание), не с первого раза все пошло как надо, не принимал одну из эссенций. после перестановки банок и пробы другого рецепта, все наладилось. Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Скажу более упрощенный вариант. Ломаешь трубы, ставишь их, всё работает PerfectТак как часто я занимался подобными процессами то эти фишки уже изучил)И как сказали выше [нужно проверить резонатором] [я это проверял рукой] {Пкм} Ссылка на комментарий
hazi 0 Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Скажу более упрощенный вариант. Ломаешь трубы, ставишь их, всё работает Perfect Так как часто я занимался подобными процессами то эти фишки уже изучил)И как сказали выше [нужно проверить резонатором] [я это проверял рукой] {Пкм} Как я писал выше с трубами все в порядке было, еще был такой эффект как, не появлялась картинка изготавливаемого итема и можно было одновременно запустить несколько рецептов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас