S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 16 ноября 2016 Автор S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 На скрине все видно. Это бред. Вы видите то, что хотите видеть (или то, что другие хотят, чтобы Вы видели). Некоторым хочется посраться, вот и ищут причину. Ссылка на комментарий
dandelion 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Не выдумывайте лишнего. Я (и прот с вилсом) лайкали не это. А вот это: И не разводите тут срач, ок? А сообщение "о месте работе" (которое, к слову, удалили в ближайшее время по просьбе модераторов) я даже в глаза не видела. Это не срач и где Вы видите тут какие-либо оскорбления ? Это флудилка и кто сказал,что тут нельзя писать то,что я пишу ? Ссылка на комментарий
dandelion 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Это бред. Вы видите то, что хотите видеть (или то, что другие хотят, чтобы Вы видели). Некоторым хочется посраться, вот и ищут причину. Ваше право на собственное мнение,не обязывает меня слушать взаимно Ваш бред. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 16 ноября 2016 Автор S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Говорите что хотите. Но это либо осознанная попытка подставить, либо неприятная случайность. В любом случае моя совесть чиста и никаких "оскорблений" я не лайкала (не одобряла). Пищи для скандалов Вам давать не стану, посему на этом мое общение с Вами окончено. Всего доброго. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 ? Это не с сайта)))) Удавчик. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Ммм каеф. Не загрузило. Так и думал. Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 пока найдешь подходящий смайлик, забудешь о чем писал вообще Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 16 ноября 2016 Автор S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 пока найдешь подходящий смайлик, забудешь о чем писал вообще Это не всегда плохо....)) Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Это не всегда плохо....)) Это да. смотря от кого сообщение ожидается -_- Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Нашелся смайлик и для нынешней флудилки. [URL=http://smayliki.ru/smilie-1335280647.html][/URL] Очень актуально, ящетаю :) Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Найдите смайлик, как на моей подписи с: Ссылка на комментарий
dandelion 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 А мне вот интересно,когда будут выложены все смайлики из предложенного сайта-эта тема заглохнет или пойдут выкладывать по второму кругу ? Такое впечатление,что Америку показали. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 что Америку показали. Открыли* В теме 'девочки против мальчиков" 2-ой круг пошёл. Иди хейтери. Ссылка на комментарий
dandelion 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Открыли* В теме 'девочки против мальчиков" 2-ой круг пошёл. Иди хейтери. Я бы тебя послала, да вижу – ты оттуда ;) Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Я бы тебя послала, да вижу – ты оттуда ;) Собственной персоной. Из отпуска 'оттуда". Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 16 ноября 2016 Автор S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 А мне вот интересно,когда будут выложены все смайлики из предложенного сайта-эта тема заглохнет или пойдут выкладывать по второму кругу ? Такое впечатление,что Америку показали. Ну вообще я планировала просто ссылкой поделиться, чтобы смайлики использовали)) А оставлять их в этой теме не обязательно. Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 От количества смайлов аж в глазах зарябило....на секунду я подумал о том, что каким то образом телепортировался в 2007, во времена аськи и развития форумов Ссылка на комментарий
dandelion 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Ну вообще я планировала просто ссылкой поделиться, чтобы смайлики использовали)) А оставлять их в этой теме не обязательно. Поделиться ссылкой можно было в чате,а не создавать тему,изначально зная Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться ссылкой можно было в чате,а не создавать тему,изначально зная Тебя видимо раздражает. Не заходи тогда в этот раздел. Тут во всех темах флуд. Ссылка на комментарий
dandelion 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Тебя видимо раздражает. Не заходи тогда в этот раздел. Тут во всех темах флуд. Да мне все нравится со вчерашнего дня Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться ссылкой можно было в чате,а не создавать тему,изначально зная я теперь постоянно покрикиваю с этой фотки Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Да мне все нравится со вчерашнего дня Ну вот и славненько. Ссылка на комментарий
dandelion 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Ну вот и славненько. Зато красотень-то какая. Ссылка на комментарий
aleksandr88 290 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Сохраню для переговоров во флудилке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас