dandelion 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Доброго времени суток,кубический мир. Так вот я о чем. Я так думаю, все-таки рано или поздно будет вайп на серверах RPG. И я вот,что хотела предложить. Конечно не очень разбираюсь в том,что полезно или вредно для работы серверов,но пишу от имени игрока. На серверах для развития опытных игроков ( в плане строительства), очень хотелось бы иметь разнообразие блоков, из которых можно было бы сразу,после вайпа, начать строить масштабно и красиво. В этом бы помогла стамеска плотника,которая меняет блоки. Строить из песчаника и стекла уже как-то не айс. Спасибо за понимание. Предложение и пожелание написано чисто для администрации и оффтопить тут игрокам нет смысла. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 ладно не буду офтопить Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 -_- Ссылка на комментарий
RUpolzovatelRU 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 О, тёлка на серве! кстати ништяк прям идея то... написал бы поцан я бы не одобрил, а так найс идея! поцаны кто за!? я за Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 против как по мне блоков там хватает Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 - Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Если ты имела в виду стамеску из Chisel(которая видоизменяет блоки), то это прерогатива Сандбокса. На рпг и без того много декор-модов. И без того есть слишком жирные для сервера декокрафт с плотником. Ссылка на комментарий
lEvgeniyXPRO 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 + Ссылка на комментарий
Lemon4ik007 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 - Ссылка на комментарий
Nikstermen 0 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 ЗА Ссылка на комментарий
Plagiator 5 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Против. И еще вайп рпг был августе Ссылка на комментарий
Summers 0 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Я тоже ЗА Ссылка на комментарий
DjPozitif 3 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Против Ссылка на комментарий
dandelion 0 Опубликовано: 22 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Против Ты вообще хоть знаешь о чем, за, против,за ,против. Ставь просто + - + - + - флудераст Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Ты вообще хоть знаешь о чем, за, против,за ,против. Ставь просто + - + - + - флудераст Здесь каждый комментарий + -, но прицепилась ты именно к нему :unsure: [hr] По теме: зачем создавать дополнительные декоративные горизонты, если специально для этого есть Сандбокс? Люди и так побаиваются посещать РПГ в связи с тем, что это одна из обителей концентрированных лагов. Ссылка на комментарий
dandelion 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Здесь каждый комментарий + -, но прицепилась ты именно к нему :unsure: [hr] По теме: зачем создавать дополнительные декоративные горизонты, если специально для этого есть Сандбокс? Люди и так побаиваются посещать РПГ в связи с тем, что это одна из обителей концентрированных лагов. Затем, что на магии не должно быть только развития в плане модов, но и чтобы были строения,которые бы "радовали глаз". Пардон,но у меня нет лагов и на других проектах была стамеска, с предусмотренными с нею блоками и никаких затруднений не было. Хотя это не вам (игрокам) решать. Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Затем, что на магии не должно быть только развития в плане модов, но и чтобы были строения,которые бы "радовали глаз". Пардон,но у меня нет лагов и на других проектах была стамеска, с предусмотренными с нею блоками и никаких затруднений не было. Хотя это не вам (игрокам) решать. То, что не лагает у тебя, не делает твоё мнение ведущим. А у тебя к этому и клонится, мол, "раз у меня всё гуд - у всех тоже гуд". У меня, вот, на техносерверах не лагает и я хочу туда всяких там "плотников" и "стамесок", мол, "нужно разнообразить и приукрасить монотонные провода и нудные механизмы". И моё мнение поддержали бы тамошние технари, "у кого тянет комп". Но ведь не добавят же. А что мешает на Сандбоксе играть? Там тоже магия есть. И даже своя техническая составляющая. Свой добавляемый игровой мирок в виде тропиков. И красиво строить тоже можно. Ссылка на комментарий
Dreamy146 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 я против и так модов больше чем игроков Ссылка на комментарий
dandelion 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 я против и так модов больше чем игроков Хоть ты и не администрация, но твой позитив мне нравится :lol: Ссылка на комментарий
asibrin 0 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 То, что не лагает у тебя, не делает твоё мнение ведущим. А у тебя к этому и клонится, мол, "раз у меня всё гуд - у всех тоже гуд". У меня, вот, на техносерверах не лагает и я хочу туда всяких там "плотников" и "стамесок", мол, "нужно разнообразить и приукрасить монотонные провода и нудные механизмы". И моё мнение поддержали бы тамошние технари, "у кого тянет комп". Но ведь не добавят же. А что мешает на Сандбоксе играть? Там тоже магия есть. И даже своя техническая составляющая. Свой добавляемый игровой мирок в виде тропиков. И красиво строить тоже можно. Насчёт труб есть фасады ,в индастриале есть такой предмет как строительная пена ,и даже есть полублоки.В каждом моде есть своя часть декора. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Блоков итак достаточно, не следует забивать итак лагучий РПГ еще большим количеством модов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас