BandamSuper 8 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Здравствуйте все игроки серверов - STALKER,я хотел бы предложить нововведение вида-новые оружия ближнего боя за голоса,например на сервере STALKERG S2 есть фракция скитальцев,и там есть одна вещи "Зомбийный рассекатель"(переименованая железная глефа из CNPC),так как в може CNPC(Custom NPC)есть много интерессных оружий можно взять и добавить их в обмен на голоса,но они будут по разному интерессно переименованы(со своими новыми названиями).У меня всё,это для любителей орудия Ближнего Боя. Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 - Ссылка на комментарий
MrPhantom 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Здравствуйте все игроки серверов - STALKER,я хотел бы предложить нововведение вида-новые оружия ближнего боя за голоса,например на сервере STALKERG S2 есть фракция скитальцев,и там есть одна вещи "Зомбийный рассекатель"(переименованая железная глефа из CNPC),так как в може CNPC(Custom NPC)есть много интерессных оружий можно взять и добавить их в обмен на голоса,но они будут по разному интерессно переименованы(со своими новыми названиями).У меня всё,это для любителей орудия Ближнего Боя. Согласен. Я не горю желанием тратить свои голоса на паки, я с удовольствием купил на свои 90 голосов что нибудь редкое, что нельзя достать в игре. Like Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 - Ссылка на комментарий
Mertod 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Нет, это уже лишнее, его и так достаточно на STALKER S2 Ссылка на комментарий
Lemon4ik007 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 - Ссылка на комментарий
DjPozitif 3 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Было-бы такое, что шмот можно было как раньше просто за голоса покупать , было бы лучше. Пылятся мои голоса( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас