zzzaec 1 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 в этом гайде я расскажу вам как построить хранилище энергии на лазуротронах. НАМ ПОНАДОБИТСЯ: 8 МФЭХ МЭ контроллер МЭ сундук ячейка хранения 8 шины экспорта 8 шины импорта МЭ кабель Провод на 8192 EU/t ссылка на видео https://www.youtube.com/watch?v=dhyYp0ArXfQ Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Можешь вкратце описать этот способ, вложив парочку скриншотов, здесь? Добавлю в 3 сообщение темы. Ссылка на комментарий
Joisery 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Можешь вкратце описать этот способ, вложив парочку скриншотов, здесь? Добавлю в 3 сообщение темы. Это полноценный гайд, а не какая-то схемка. Пyсть бyдет здесь, в качестве видео. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Хранить энергию в кристаллах - это именно что схемка (вернее трюк), притом полезная. Поставить шины экспорта и импорта - это на уровне основ, с которыми справятся все (кроме новичков). Даже нет нужды показывать, просто рассказать сам принцип. Весь гайд можно объяснить одной картинкой: Сразу понятно о чем речь и как это использовать. Просто не каждому в голову придет такая мысль. [hr] какая-то схемка Звучит уничижительно. Неужели ты думаешь, что (к примеру) максимально высокоскоростной, дешевый и не требующий энергии способ наполнения капсул - это "какая-то схемка"? Да я о каждой "схемке" в той теме могу гайд состряпать с подробным описанием всего. В той теме находятся полезные схемы и фишки, которые выделяются на общем фоне и нужны всем. То сборник хороших используемых идей, а не "какие-то схемки". Ссылка на комментарий
Nadia 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Спасибо за схему! Очень хорошо всё показал и обьяснил! Ссылка на комментарий
asibrin 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Можешь вкратце описать этот способ, вложив парочку скриншотов, здесь? Добавлю в 3 сообщение темы.З Хикарут хочет приписать на себя чужой трюк. :mellow: Ссылка на комментарий
zzzaec 1 Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Он просто собирает воедино годные гайды! Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Ну, если игрок хочет самостоятельного гайда, то он тут в праве. Вроде ничего не нарушил, не ругался. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 А кто его осуждает? Я лишь попросил добавить краткую инструкцию со скриншотом в другой теме. Этот гайд никуда отсюда не денется. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения