KazisHakar 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Простите, то что я пишу не туда куда надо. Но задаюсь вопросом,когда будет вайп RPG?! Карта уже засрана столбами-"красивыми постройками". Пожалуйста ответьте на мой вопрос. (Надеюсь то что в ближайшее время. :) Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Простите, то что я пишу не туда куда надо.Но задаюсь вопросом,когда будет вайп RPG?! Карта уже засрана столбами-"красивыми постройками".Пожалуйста ответьте на мой вопрос. (Надеюсь то что в ближайшее время. :)[font='comic sans ms', cursive] [/font] Есть раздел. 'вопросы и ответы" удачи. Ссылка на комментарий
Lemon4ik007 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 http://forum.excalibur-craft.ru/forum/14-флудилка Ссылка на комментарий
An1manx 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 никада Ссылка на комментарий
DjPozitif 3 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Как я знаю, информация о вайпах не распространяется. Ссылка на комментарий
Fammo 0 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Он будет тогда, когда он настанет. Тонко, бывает Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас