gagara0712 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 вылетает misticsky просто запускаю идёт загрузка конец и хоп игра выключается без ошибки и без краша просто вылетает пж разбиритись поиграть то хочется Ссылка на комментарий
Summers 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Возможно, это связано с тем, что на этом сервере играет очень много людей. Вот и вылетает. Попробуй сам решить эту проблему. Перезапусти лаунчер Перезагрузи компьютер Скачай опять лаунчер и запусти игру Я не помню, что именно я делала, чтобы эта проблема ушла. Но я смогла ее решить Удачи :) Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 1. С такими проблемами нужно было обратиться в соседний раздел 2. Мы не ванги,поэтому нужно было обзавестись куда более детальным объяснением своей проблемы, конфигурации и действий. Ознакомьтесь с этой темой - http://forum.excalibur-craft.ru/topic/63854-как-оформить-тему-с-проблемой-клиента-или-лаунч/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения