moncer 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 На мистерии механизмы в чанках, при местонахождении игрока на другом ближайшем чанке работают почти неотличимо, как если бы игрок находился в чанке с этим самым работающим механизмом. Однако на мистик скае скорость работы механизма, при нахождении игрока на соседнем от механизма чанке снижается раза в 3, это довольно сильно ощутимо, а жа история происходит и с растительностью. Исправьте пожалуйста данную неполадку, если есть такая возможность. Ссылка на комментарий
master777 484 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Не в 3 раза, а вообще недоработают там механизмы. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Я провел простейший опыт - поставил три печки в трех чанках и проверил скорость горения. В двух чанках от игрока горит с той же скоростью, что и в том чанке, на котором стоит игрок. Таким образом, я развиваюсь на квадрате 3х3 чанка, делая упор на движении вверх и вниз, и вся моя территория погружена постоянно, в какой точке этого квадрата я бы ни находился. Если у Вас территория больше - тогда возможно непрогружение отдельных чанков. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Данный вид оптимизации уже как 2 года работает.(без него сервер хуже будет работать в разы) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас