ru9 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Ну вообщем почему "проклятое"? да потому что я жил себе спокойно но тут дом грифанули а я переехал на где то минимум 80 блоков и его тоже грифанули и так происходит раз за разом хуже и хуже. ВОпрос: чё бля делать? Ссылка на комментарий
tokamame 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 приватить территорию не пробовал, нет? Ссылка на комментарий
ru9 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 пробовал Ссылка на комментарий
SandmeN 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 пробовал Надо грамотно приватить))) Ссылка на комментарий
Nikita1223 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Ну вообщем почему "проклятое"? да потому что я жил себе спокойно но тут дом грифанули а я переехал на где то минимум 80 блоков и его тоже грифанули и так происходит раз за разом хуже и хуже. ВОпрос: чё бля делать? Когда меня грифанули, я убежал от того места на 5000 блоков! Помогло! Пока живу спокойно! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас