xenovios 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Предлагаю: 1. Добавить в админ-шоп в игре тотемы, так как уже сейчас как я понял их не найти, вполне возможно конечно есть где-то ещё не тронутые тотемы, но их единицы на весь мир, если они вообще есть. Как на мой взгляд им подошла бы цена в районе 5к, т.к. осматический стол зачарования всё же крайне полезная вещь. 2. Добавить в онлайн магазин на сайте продажу банок с сердцами для этого сервера, в частности конкретно зелёные банки. К примеру на РПГ ветке эти самые банки продаются, всех трёх видов, однако на Мистерии их нету. Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Вроде как Ex Astris Thaumcraft позволяет добывать обсидиановые тотемы. Просто всем лень изучать непонятные исследования в таумономиконе. Ссылка на комментарий
asibrin 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Вроде как Ex Astris Thaumcraft позволяет добывать обсидиановые тотемы. Просто всем лень изучать непонятные исследования в таумономиконе. P.s он про мистерию Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 P.s он про мистерию Ай... Мой косяк... Ну, насчёт банок ты загнул, конечно. Воспользуйся общественными качалками на зловещих узлах. У сердечек вполне себе достойный дропрейт. Так-то админ-шоп не помешало бы установить на мистикскае... Ссылка на комментарий
xenovios 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Касательно банок: лично мне нужны исключительно банки зелёные, насколько я помню, они не имеют крафта, но при всём при том на ветке RPG продаются, остальные банки я само собой могу сделать вручную и именно так для себя раздобуду, но если жёлтые и красные продаются на RPG, то почему бы не сделать их и на мистерии ? Мало ли, может кто-то так и захочет задонатить и купить их в онлайн магазине, учитывая что в любом случае крафтятся они не самым простым способом, по крайней мере с жёлтыми точно будет проблемно, если конечно не начать их собирать в начале месяца когда сумеречный лес ещё полон боссов. Ссылка на комментарий
xenovios 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 P.S. Не вижу смысла тратить монетки на то что можно сделать самому непосредственно в игре. Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 +, Тотемы и банки с зелеными сердцами очень нужны. Желательно не дешево. Ссылка на комментарий
xenovios 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Up Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Я уже писала свое предложение. Тотемы нужно вообще убрать из игрового процесса, автоматически перестанет работать осмотический стол, что приведет к усложнению игровой процесс, а значит интереснее игру и сделает "уравниловку" между игроками. Зеленые сердца продаются на сайте для серверов RPG Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Я уже писала свое предложение. Тотемы нужно вообще убрать из игрового процесса, автоматически перестанет работать осмотический стол, что приведет к усложнению игровой процесс, а значит интереснее игру и сделает "уравниловку" между игроками. Зеленые сердца продаются на сайте для серверов RPG Вот именно, что на сайте Ссылка на комментарий
RUpolzovatelRU 0 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 А тут чё за кипишь ёма? Ссылка на комментарий
xenovios 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Я уже писала свое предложение. Тотемы нужно вообще убрать из игрового процесса, автоматически перестанет работать осмотический стол, что приведет к усложнению игровой процесс, а значит интереснее игру и сделает "уравниловку" между игроками. Зеленые сердца продаются на сайте для серверов RPG Не согласиться с тем что без осмата было бы лучше конечно трудно, больно сильно он игру облегчает, но покуда он есть на мой взгляд должна быть и возможность собрать его в рабочем состоянии у каждого игрока. По поводу зелёных банок, в том то и дело что они есть ТОЛЬКО на RPG, но при этом отсутствуют на Mysteria, ибо тут говорится о добавлении их в онлайн магазин именно на ветке мистерии. Ссылка на комментарий
Lemon4ik007 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 - Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас