Перейти к публикации

Mysteria: Онлайн Магазин И Админ-Шоп

Рекомендованные сообщения

Предлагаю:

1. Добавить в админ-шоп в игре тотемы, так как уже сейчас как я понял их не найти, вполне возможно конечно есть где-то ещё не тронутые тотемы, но их единицы на весь мир, если они вообще есть. Как на мой взгляд им подошла бы цена в районе 5к, т.к. осматический стол зачарования всё же крайне полезная вещь.

2. Добавить в онлайн магазин на сайте продажу банок с сердцами для этого сервера, в частности конкретно зелёные банки. К примеру на РПГ ветке эти самые банки продаются, всех трёх видов, однако на Мистерии их нету.

Вроде как Ex Astris Thaumcraft позволяет добывать обсидиановые тотемы. Просто всем лень изучать непонятные исследования в таумономиконе.

Вроде как Ex Astris Thaumcraft позволяет добывать обсидиановые тотемы. Просто всем лень изучать непонятные исследования в таумономиконе.

P.s он про мистерию

P.s он про мистерию

Ай... Мой косяк...

Ну, насчёт банок ты загнул, конечно. Воспользуйся общественными качалками на зловещих узлах. У сердечек вполне себе достойный дропрейт.
Так-то админ-шоп не помешало бы установить на мистикскае...

Касательно банок: лично мне нужны исключительно банки зелёные, насколько я помню, они не имеют крафта, но при всём при том на ветке RPG продаются, остальные банки я само собой могу сделать вручную и именно так для себя раздобуду, но если жёлтые и красные продаются на RPG, то почему бы не сделать их и на мистерии ? Мало ли, может кто-то так и захочет задонатить и купить их в онлайн магазине, учитывая что в любом случае крафтятся они не самым простым способом, по крайней мере с жёлтыми точно будет проблемно, если конечно не начать их собирать в начале месяца когда сумеречный лес ещё полон боссов.

Я уже писала свое предложение. Тотемы нужно вообще убрать из игрового процесса, автоматически перестанет работать осмотический стол, что приведет к усложнению игровой процесс, а значит интереснее игру и сделает "уравниловку" между игроками.

Зеленые сердца продаются на сайте для серверов RPG

Я уже писала свое предложение. Тотемы нужно вообще убрать из игрового процесса, автоматически перестанет работать осмотический стол, что приведет к усложнению игровой процесс, а значит интереснее игру и сделает "уравниловку" между игроками.

Вот именно, что на сайте

Не согласиться с тем что без осмата было бы лучше конечно трудно, больно сильно он игру облегчает, но покуда он есть на мой взгляд должна быть и возможность собрать его в рабочем состоянии у каждого игрока.

По поводу зелёных банок, в том то и дело что они есть ТОЛЬКО на RPG, но при этом отсутствуют на Mysteria, ибо тут говорится о добавлении их в онлайн магазин именно на ветке мистерии.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...