RUpolzovatelRU 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Советую закрыть 3 индастриал сервера, или хотя бы 2, чтобы остальные не пустовали на половину... Ссылка на комментарий
Guno 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Советую закрыть 3 индастриал сервера, или хотя бы 2, чтобы остальные не пустовали на половину... пустуют? ты серьезно? весь день онлайн нормальный, иногда даже не пробиться. Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Каждый сервер индустриальных серверов индивидуален и особен и все благодаря игрокам играющих на них. Я уверенна, что у многих есть свой родной сервер индастриала на который они возвращаются из вайпа в вайп. Каждый сервер это небольшой жилой дом, в котором кто-то приходит, кто-то уходит, в котором многие знают друг друга, какими бы ни были игроки, плохими или хорошими, они формируют свое общество, без которого будет уже скучно и не так. Я просто не представляю данный проект без Industrial S5. Если он пропадет с проекта, это будет огромная потеря для меня, потому что с ним у меня очень много связанно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения