BomjGangVechen 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Выжить на сервере одному НЕВОЗМОЖНО! Или ты здохнешь без воды, или тебя убьют зомби. ПОЧЕМУ ИХ ТАК МНОГО? мы с другом ходили по порту, в результате: зашли в одно здание-там 3-4- зомбаря и один мелкий( на секунду, если на тебя заагрился мелкий-верная смерть, быстроногая неуязвимая мразь). Потом, там же ходили, за ним 5 зомби, за мной 9. При этом мы только дошли друг до друга, потому что респимся в жопах мира. И КУДА ЭТО ГОДИТСЯ?! Ссылка на комментарий
DarkGois 1 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Уважаемый игрок Сервера: Dayz Так что вы желаете или предлагаете? Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Это и есть изюминка DayZ, именно выжить, пережить ночь. А что интересного в прогулке по ночам в городов? Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 ЭТО СПАРТАААААА (всмысле это dayz) Я там тыкилу попиваю на пляже. Очень легко выжить. Топором по 10 зомби рублю. Просто уметь нужно играть. Ссылка на комментарий
BomjGangVechen 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 сделайте кит старт-это моё предложение Ссылка на комментарий
wildwind 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 а не жирно будет с китами играть и темболее зачем? если зомби рано или позно тебя убъют Ссылка на комментарий
DanPremiumPro 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Какой Хардкор? Там даже никто не играет. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Какой Хардкор? Там даже никто не играет. Алло 'никто не играет" пффффф. 10 человек стабильно. Я в том числе. Нет я конечно понимаю что я не человек. Но есть ещё 9. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 пережить ночь. Тупо на дерево залезть и ждать. Или куда то ещё. Смарт мувинг же есть. Понятия не имею почему у всех всё так плохо. Кстати не помешало бы ночное зрение. ПНВ. А так идеально всё. Ну и ещё exdayzhelicopter не рабит. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас