Limone3100 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Дорогие админы, будут ли ставить на сервера "rpg" taumcraft 5 в будущем?(к следующему вайпу) Ссылка на комментарий
Straimont 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Здравствуйте. Не вижу смысла в том чтобы добавлять taumcraft 5 так как я уже давно смотрел обзор на данный мод,и мне он не совсем понравился,а если быть точнее в плане формирования аур для зарядки палочки,выиграет тот кто займет лучшею территорию,а что делать другим людям которые зашли например через неделю после вайпа когда все хорошие территории уже запривачены,Не спорю мод не плохой,но его надо переделать под сервер,например те же узлы ауры добавить. Ссылка на комментарий
ecoo120 398 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Taumcraft 5. Мод не плохой(обновлённый), но всё же баги не мысленно,+ нету ядра на 1.8-1.10 так что мало вероятно). P.s Возможно уже есть Тот же pokemon его не обновили до новой версии до 1.7.10, сейчас нету такого сервера где есть версия:1.8-1.10. p.s Не знаю может уже на классик есть 1.8 (не играл) Темболее сейчас нам хватает MysticSky, Есть квесты-есть жизнь, а квесты добавляют только когда их уже все выполнили или придумали. Ссылка на комментарий
master777 484 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Подождем 6 таумкрафт, может он лучше 4 будет. 4 таумкрафт - топовый мод на данный момент. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас