Chertopoloh 1 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Доброго дня, читатели этой темы. Совсем недавно я столкнулся с такой проблемой: Захожу в лаунчер, запускаю MysticSky и игра запустилась, вижу главное меню и вылетает полностью игра, (такое бывает не часто). Потом еще с RPG у меня что-то всё печально, а этой мой самый любимый и атмосферный сервер на века.. Ладно, перейдем к сути: Немного пробежав по миру, собрав растительность и другие ресурсы, у меня может просто закрыться окно игры и всё, заново нужно запускать, (нахождение на сервере не превышает и 5-ти минут у меня). Скорее всего это связанно с моим ПК, потому-что ранее у меня этих проблем вообще не было. Мне часто выдаёт вот такое окно; - "Недостаточно памяти на компьютере" - сохраните и закройте нужные вам программы и потом запустите их вновь для стабильной работы.. Что-то в этом вроде. Хотя оперативной памяти 2ГБ и вроде как всего хватает. В общем, мне очень жаль что не получается поиграть на RPG, построиться в лесу у реки рядом с озером, заниматься магией и наслаждаться игрой. И к сведению - я искал в интернете проблемы по нехватке памяти, но выдают банальные варианты; - скачай программу, смени винду и системник, (хотя это тут совсем не причем).. Как-то так. Я очень вас прошу, помогите если кто знает, я буду очень признателен. И кстати, на MysticSky я могу играть, там всё хорошо, ну, бывает что может вылететь пару раз на день. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Ну из вариантов Увеличить файл подкачки Выделить больше памяти Выкрутить графон на минимум Ссылка на комментарий
YBerestov 7 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Приветствую. Конечно, я в этом не мастер, но исключить некоторые варианты могу попробовать. Если говорить об оперативной памяти, то нужно смотреть точно - нажми в игре на f3 и в правом верхнем углу смотри на загрузку памяти (делай скриншоты по мере игры до вылета и посмотри на изменения). Также в диспетчере задач посмотри на график и данные о загрузке памяти. Майнкрафт - такая игра, которая сначала жрет немного, но дальше и дальше, по мере игры, все больше и больше. У меня иногда майнкрафт был открыт по 6-7 часов и в итоге доползало до 5 гб, а то и больше. У меня давно была такая проблема и подходил к этой ситуации первый вариант. В итоге просто выделил больше памяти. Проблемы решились. Если ничего такого, то у меня предположений быть не может, нужно будет узнать у других, кто разбирается в этом больше. Допустим, Деламер Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Не знаю, влияет ли это, но у меня установлен ХартСтоун. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Battle.net стоит тоже, может, это и влияет на память.. Ссылка на комментарий
Locer13 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 у меня премка кончилась а хотя я её согодня только задонил Ссылка на комментарий
YESik 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Battle.net стоит тоже, может, это и влияет на память.. Отключи нeнужныe программы в трee(внизу справа который, гдe часы). почисти систeму CCleaner'ом, ну и поэкспeримeнтируй с выдeлeниeм опeративки.(ставь около половины от общeго обьёма пк) так как помимо клиeнта, Java тожe кушаeт опeративку. Ну а eсли у тeбя всeго 2гб опeративы, то нужно добавлять жeлeза.. Хотяб eщё 2гб В нашe врeмя приложeния довольно таки прожорливы по этой части.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас