Перейти к публикации

Что-То Не Ладное Со Мной..

Рекомендованные сообщения

Доброго дня, читатели этой темы.

Совсем недавно я столкнулся с такой проблемой:

Захожу в лаунчер, запускаю MysticSky и игра запустилась, вижу главное меню и вылетает полностью игра, (такое бывает не часто). Потом еще с RPG у меня что-то всё печально, а этой мой самый любимый и атмосферный сервер на века.. Ладно, перейдем к сути:
Немного пробежав по миру, собрав растительность и другие ресурсы, у меня может просто закрыться окно игры и всё, заново нужно запускать, (нахождение на сервере не превышает и 5-ти минут у меня). Скорее всего это связанно с моим ПК, потому-что ранее у меня этих проблем вообще не было. Мне часто выдаёт вот такое окно; - "Недостаточно памяти на компьютере" - сохраните и закройте нужные вам программы и потом запустите их вновь для стабильной работы.. Что-то в этом вроде. Хотя оперативной памяти 2ГБ и вроде как всего хватает. В общем, мне очень жаль что не получается поиграть на RPG, построиться в лесу у реки рядом с озером, заниматься магией и наслаждаться игрой. И к сведению - я искал в интернете проблемы по нехватке памяти, но выдают банальные варианты; - скачай программу, смени винду и системник, (хотя это тут совсем не причем).. Как-то так. Я очень вас прошу, помогите если кто знает, я буду очень признателен. И кстати, на MysticSky я могу играть, там всё хорошо, ну, бывает что может вылететь пару раз на день.

Ну из вариантов

1. Увеличить файл подкачки
  2. Выделить больше памяти
  3. Выкрутить графон на минимум

Приветствую.
Конечно, я в этом не мастер, но исключить некоторые варианты могу попробовать.
Если говорить об оперативной памяти, то нужно смотреть точно - нажми в игре на f3 и в правом верхнем углу смотри на загрузку памяти (делай скриншоты по мере игры до вылета и посмотри на изменения). Также в диспетчере задач посмотри на график и данные о загрузке памяти. Майнкрафт - такая игра, которая сначала жрет немного, но дальше и дальше, по мере игры, все больше и больше. У меня иногда майнкрафт был открыт по 6-7 часов и в итоге доползало до 5 гб, а то и больше.
У меня давно была такая проблема и подходил к этой ситуации первый вариант. В итоге просто выделил больше памяти. Проблемы решились.

Если ничего такого, то у меня предположений быть не может, нужно будет узнать у других, кто разбирается в этом больше. Допустим, Деламер

Battle.net стоит тоже, может, это и влияет на память..

Отключи нeнужныe программы в трee(внизу справа который, гдe часы). почисти систeму CCleaner'ом, ну и поэкспeримeнтируй с выдeлeниeм опeративки.(ставь около половины от общeго обьёма пк) так как помимо клиeнта, Java  тожe кушаeт опeративку.

Ну а eсли у тeбя всeго 2гб опeративы, то нужно добавлять жeлeза.. Хотяб eщё 2гб

В нашe врeмя приложeния довольно таки прожорливы по этой части..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...