xenovios 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Поиграл я немного на мистерии, побегал по миру, нашёл минимум пять сломанных обелисков и два целых, однако заприваченных, один был рядом с домом другого игрока, благоустроенным, это ещё ладно, второй просто заприваченный и нетронутый, вероятно ни разу, что меня конечно же слегка взбесило, однако, то почему на мистерии не запретили ломать обелиски так же как и на РПГ ветке мне абсолютно неясно. На РПГ серверах и так не хватает обелисков на всех через некоторое время существования сервера, это без возможности их сломать. А уж на мистерии это и вовсе превратится во что-то вроде бедствия, потому что всякие изверги, нелюди не очень хорошие люди(хотелось бы конечно назвать их как-нибудь похуже, но полагаю лучше не надо.) которые не планируют заниматься таумом/отхапали себе обелиск(и) то и дело их ломают. Хоть как-то лучше было бы если на экскалибуре поддерживался снос брошенных приватов по просьбе игроков, но нет, в следствии чего заприваченные и брошенные обелиски простаивают и со временем получится что в мир древних будут иметь доступ только "избранные". Краткая суть вопроса: Почему на серверах Mysteria не запрещено разрушение обелисков ? Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Поиграл я немного на мистерии, побегал по миру, нашёл минимум пять сломанных обелисков и два целых, однако заприваченных, один был рядом с домом другого игрока, благоустроенным, это ещё ладно, второй просто заприваченный и нетронутый, вероятно ни разу, что меня конечно же слегка взбесило, однако, то почему на мистерии не запретили ломать обелиски так же как и на РПГ ветке мне абсолютно неясно. На РПГ серверах и так не хватает обелисков на всех через некоторое время существования сервера, это без возможности их сломать. А уж на мистерии это и вовсе превратится во что-то вроде бедствия, потому что всякие изверги, нелюди не очень хорошие люди(хотелось бы конечно назвать их как-нибудь похуже, но полагаю лучше не надо.) которые не планируют заниматься таумом/отхапали себе обелиск(и) то и дело их ломают. Хоть как-то лучше было бы если на экскалибуре поддерживался снос брошенных приватов по просьбе игроков, но нет, в следствии чего заприваченные и брошенные обелиски простаивают и со временем получится что в мир древних будут иметь доступ только "избранные". Краткая суть вопроса: Почему на серверах Mysteria не запрещено разрушение обелисков ? Вопщето запрещено) Их никак не сломаешь без багоюза. А за багоюз дают бананчик) Но некорорым всё равно... Например у мя на мист 2, начали просто ломать зловещие( что тоже препятствует доступу в древний мир( Ссылка на комментарий
xenovios 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Хм... вот как... мде, просто на РПГ серверах я ни разу не видел чтоб с этим запретом на ломание кто-то как-то сломал хоть один обелиск, а по поводу зловещей ауры, там же насколько я знаю можно просто поставить любую другую зловещую аурку и всё, по крайней мере я точно помню что у меня это работало когда я оттяпал на рпг себе обелиск без аурки. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас