Solveur 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Tincer's Construct - прекрасный мод, позволяющий выплавлять, комбинировать и улучшать инструменты, почему бы вам не добавить его на один из серверов например idustrial. Я очень хочу видеть этот мод в сборке! Буду очень рад если он всё таки появится. Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Он есть на других клиентах,а на ic- лишнее Ссылка на комментарий
serno 5 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Он есть на других клиентах,а на ic- лишнее Согласен, он есть на многих серверах проекта.На IC Будет лишнее Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 От "багованного" взаимодействия тинкерконстракта с техномодами страдал народ на довайповой мистерии. Гриферить легко так. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Есть такое понятие, как тематика серверов. И тинкер контракт просто не вписывается в концепцию индастриал-серверов. Он есть на РПГ, потому что он там к месту. Он есть на мистикскае, потому что там хотят дать максимум вариантов для развития. А пихать максимум модов в одно место - это во-первых, сложно технически, во-вторых, извращает сам принцип игры. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас