Fluff 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 на mysteria s2 не могу летать на ихоре, включаю броню кнопкой Г, жму 2 раза на пробел но не лечу Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 на mysteria s2 не могу летать на ихоре, включаю броню кнопкой Г, жму 2 раза на пробел но не лечу Пересмотри настройки управления Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 на mysteria s2 не могу летать на ихоре, включаю броню кнопкой Г, жму 2 раза на пробел но не лечу у ихор робы в оригинальных настройках u включает сет а летать 2 раза быстро на пробел Ссылка на комментарий
Straimont 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Здравствуйте. Если у вас не работает кнопка "U" просто зайдите в Настройки и управления и нажмите сброс. После этого попробуйте еще раз в низу около шкалы опыта у вас должна начать появляться надпись,о том что броня включена или выключена,после этого нажмите два раза пробел как сказано выше. Приятной игры. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас