SOVIET 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Играл вчера, все было отлично. Сегодня захожу. ВСЕ ЯЩИКИ ПУСТЫЕ!!! ВСЕ КЛУМБЫ ПУСТЫЕ!!!! Можно было бы подумать, что сожители решили пошутить!! НО у меня исчезло 27 сейфов, а из никто кроме владельца снять не могут!!!! Прощу разобраться! Если это администрация сделала, то прошу объяснений!!! Ничего не нарушал, в чат то раз по год пишу. Что за дела вообще!!!!! Ссылка на комментарий
SOVIET 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 А главное, что вся электрика на месте, тупо сперли вещи Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 5 ноября 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Доброго дня! А Вы уверены, что Ваш аккаунт не взламывали? Вы один в привате? Ссылка на комментарий
SOVIET 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Доброго дня! А Вы уверены, что Ваш аккаунт не взламывали? Вы один в привате? Нас в привате 3, но опять же друзья и они не смогли бы снять мои сейфы. И появился я там, где вышел вчера. Сомневаюсь, что взлом. Ссылка на комментарий
SOVIET 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 + про комнату с сейфами знал только Я, она была спрятана, даже друзья не знали о ее существовании. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Решение kifflom 496 Опубликовано: 5 ноября 2016 S.T.A.R.цы Решение Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Напишите тикет http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket Ссылка на комментарий
Straimont 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Поверьте Администрации не зачем забирать у вас вещи,они данными вещами не занимаются.Ведь им не по 12 лет и в кое каком месте не чего уже не играет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас