Sahek332 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Мне человек предложил пвп, потому что у меня был квантовый сет, а он был всего в бронзе, к тому же я премиум, он сказал мне тпхатся на /warp arena я тпхнулся я его пару раз ударил он забежал на зеленую зону и у него были лоу хп, потом он включил читы убил меня и сменя волшебным образом выпали вещи( Ссылка на комментарий
Sahek332 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 и его ник был greepro Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Администрация не возвращает вещи, утерянные в ходе игрового процесса. [hr] А вообще, лучше чекай слот, иногда он багается и меняет группу "Премиум" на группу "Игрок". Ссылка на комментарий
Sahek332 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Случился какой то баг и у меня выпали вещи, как такое возможно? Ссылка на комментарий
Sahek332 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Администрация не возвращает вещи, утерянные в ходе игрового процесса. [hr] А вообще, лучше чекай слот, иногда он багается и меняет группу "Премиум" на группу "Игрок". а то что он считерил нечего? Ссылка на комментарий
Straimont 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Здравствуйте. Если игрок нарушает правила проекта,вы всегда можете подать жалобу на игроков в специальном разделе http://forum.excalibur-craft.ru/forum/10-жалобы-на-игроков/ Но перед этим ознакомтесь с правилами подачи жалобы на игрока. http://forum.excalibur-craft.ru/topic/20427-как-правильно-подать-жалобу-на-игрока-важно/ Что касательно бага,чтобы проверить попали вы в баг или нет когда заходите в игру,попробуйте использовать функции премиума,такие как /spa или или /tpa если они работают,можете не переживать,если данные команды не работают,просто перезайдите на сервер Приятной игры. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас