Zombak3 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 У меня есть предложение. Предложение такое: добавить на сервера S.T.A.L.K.E.R. моды на технику и на монстров. Зачем мод на монстров? Мод на монстров для атмосферы так как без монстров вся атмосфера какая есть в игре S.T.A.L.K.E.R. пропадает. Просто когда ты на пример идешь в бар тебя сливает какой ни будь Premium не очень хорошее чувство когда тебя слили и ты потерял кучу вещей.Очень было бы хорошо если бы вы добавили эти моды. И хочу что бы в игре можно бы ПВП только если этого хотят оба игрока. А так мы будем боятся не премов которые тебя убьют, а монстров которых вообще нету. Надеюсь вы прислушаетесь к моему предложению. Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Сталкер тут не сталкеровый какой-то... Надо что бы вещи у всех падали. Да премы начнут ныть - мол за что мы платим. Я видел сервер где прем за 300 руб и там вещи падают с них. Но у них хорошие киты и за это они платят. И при выходе во время пвп что бы вещи выпадали. Анти релог поставить и всё. Ссылка на комментарий
serqeu58rus 2 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 нет админ правильно всё сделал премы слишком наглые и тупые что уже задолбали Ссылка на комментарий
ZeoS 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Это сделать очень просто скачать techne и сделать модели .java дописать анимацию и скомпилировать их. потом добавить или в Flans mod или сталкер Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас