Janni 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Когда я пытаюсь просеять через сито гравий мне должна с какой-то вероятность выпадать руда, мне выпадает ТОЛЬКО: кремний, уголь, аппатит, и лазурит, иногда даже алмаз. Но ни разу не выпадал кусочек разбитой руды, иногда из куска гравия вообще ничего не выпадает. И получается что я не могу играть т.к. у меня нету ресурсов необходимых мне. Пожалуйста подскажите что можно сделать Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Я и более стака плотного гравия сеял и руда не падала, там шанс такой просто. Камни сей, выгодней и интересней. Ссылка на комментарий
Janni 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Я и более стака плотного гравия сеял и руда не падала, там шанс такой просто. Камни сей, выгодней и ин я просеивал более 7 стаков ничеего, там шанс хотябы на туже железную руду 20 проц, на кремний тоже 20 проц но он сыпется как из ведра, а руды нет Ссылка на комментарий
xenovios 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Ну-у, судя по всему шанс на дроп руд порезан, что не отображено в NEI, так что руды эти получать либо с рудных кустов, либо покупать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас