DarkGois 1 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Уважаемый игроки Excalibur-Craft Хотел предложить идею, для тех кто создает жалобы на игроков с (Фото). Было бы легче если бы, можно было загружать на форум фото не через "Файлообменники", а просто через форум. Расположение кнопки [spoiler][/spoiler] При нажимание кнопки "Окно" [spoiler][/spoiler] Думаю многим бы упростило игру, и укоротило время. За Против Ссылка на комментарий
Theodike 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Ура, заплати админам за хостмашину раз в 50 мощнее, а если расщедришься и продашь квартирку-хватит и на встроенный видеохостинг. Ссылка на комментарий
DarkGois 1 Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Ура, заплати админам за хостмашину раз в 50 мощнее, а если расщедришься и продашь квартирку-хватит и на встроенный видеохостинг. Так, зачем было создавать тему "Предложение и Пожелание". Если админы бедные? Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Так, зачем было создавать тему "Предложение и Пожелание". Если админы бедные? Можно предлогать что то другое. Новые моды например. Квесты новые на сталкер и т.д Ссылка на комментарий
DarkGois 1 Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Так, зачем было создавать тему "Предложение и Пожелание". Если админы бедные? Можно предлогать что то другое. Новые моды например. Квесты новые на сталкер и т.д Я предложил это. тут не написано что именно надо предлагать. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Док-ву и сейчас нормально предоставляют. Лайт шоп и т.д Ссылка на комментарий
DarkGois 1 Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Док-ву и сейчас нормально предоставляют. Лайт шоп и т.д Легче через фалообменик. Или через форум? Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Я предложил это. тут не написано что именно надо предлагать. Ну.... Тебе уже написали что ненадо предлогать. Ссылка на комментарий
DarkGois 1 Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Ну.... Тебе уже написали что ненадо предлогать. Я не пойму. Вас. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Я не пойму. Вас. Ура, заплати админам за хостмашину раз в 50 мощнее, а если расщедришься и продашь квартирку-хватит и на встроенный видеохостинг. Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Привожу аналогичное решение, которое реализовано в самом клиенте, нажимаете английскую "Р" и видите такое окошко - Ставите галочки автозагрузки, и теперь после создания скриншота он сразу будет заливаться на хостинг, а ссылку выдавать в чате для копирования Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Дополнение: Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Бесполезно, можно автозагрузку на сервер забацать. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Эм... Повторился.. Надо было читать, что написано выше. Ссылка на комментарий
An1manx 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Эм... Повторился.. Надо было читать, что написано выше. Прост набил сообщение)0) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас