alex1982 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 У нас с корешом есть проэкт отгрохать (промышленный комплекс, не коробку с механизмами) а конкретный мега огромный комплекс. еси мы не успеем построить его до следующего вайпа можно ли будет перенести постройку после вайпа в обновленный мир и сохранить наши её в нашем привате? мы оба премы, и будем держать этот статус до самого вайпа и после него. вопрос к модэрам и приближонным к админам. ( строение будет атлантис из фильма Звездные врата Атлантида) кто смотрел поймет о чем я. Ссылка на комментарий
alex1982 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 думали начать строить в воздухе, но это проблемотично, поэтому бум строить на воде. но будет печально еси не успеем до вайпа.Но я не упрашиваю, я просто спрашиваю, возможен ли перенос. вот и все Ссылка на комментарий
master777 475 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 ОЧень давно вроде была такая возможность, сейчас очень маловероятно, скорей всего нет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас