Перейти к публикации

Проблемы С Таумом

Рекомендованные сообщения

я вот сталкнулся с тем что я не могу открыть магические зеркала но у меня всё изучено что мне делать? вот скрин http://prnt.sc/d246jl

а ещё забаганы древнии знания http://prnt.sc/d248nf притом что сингулярная жемчужина изучина и наболтажник сингулярность изучена не открываются новые вкладки

я незнаю что за проблемы раньше всё было хорошо

По порядку.

Магические зеркала открываются с некоторым шансом при соединении 9 кусков осколков знаний, так как являются "Скрытыми". На будущее, такие изучения отмечаются коричневым цветом.

[spoiler]12084494.png[/spoiler]

Для открытия части с улучшенной алхимической печкой, нужно сперва открыть алхимическую ветку во вкладке "Алхимия".

[spoiler]12122369.png[/spoiler]

Для открытия части с порталом в Древний мир, нужно "прочитать" Багровые Ритуалы. 

[spoiler]12105985.png

12088577.png

[/spoiler]

По порядку.

Магические зеркала открываются с некоторым шансом при соединении 9 кусков осколков знаний, так как являются "Скрытыми". На будущее, такие изучения отмечаются коричневым цветом.

[spoiler]12084494.png[/spoiler]

Для открытия части с улучшенной алхимической печкой, нужно сперва открыть алхимическую ветку во вкладке "Алхимия".

[spoiler]12122369.png[/spoiler]

Для открытия части с порталом в Древний мир, нужно "прочитать" Багровые Ритуалы. 

[spoiler]12105985.png

12088577.png

[/spoiler]

я это всё сделал но он не открывается

я это всё сделал но он не открывается

"Он" это кто? Для каждой из этих проблем нужно открыть как минимум сребродревесный стержень. Сформулируй вопрос более чётко, и я смогу ответить конкретно.

"Он" это кто? Для каждой из этих проблем нужно открыть как минимум сребродревесный стержень. Сформулируй вопрос более чётко, и я смогу ответить конкретно.

Я про улутшеную алхил печь.У меня все базовые знания открыты кроме магических зеркал но я проблему с ними решу.

я вот спрашивал в чате у всех проблемы с улутшеной алхимической печькой она  просто не открывается

лазил в ютубе всё точь в точь делал но не получается её открыть раньше я играл на мистериа 1 с и там он у меня открылся ,а тут нет я думаю что какойто баг с таумом

повторяю всё изученно но они не открылись

Я про улутшеную алхил печь.У меня все базовые знания открыты кроме магических зеркал но я проблему с ними решу.

я вот спрашивал в чате у всех проблемы с улутшеной алхимической печькой она  просто не открывается

лазил в ютубе всё точь в точь делал но не получается её открыть раньше я играл на мистериа 1 с и там он у меня открылся ,а тут нет я думаю что какойто баг с таумом

Такие ситуации случаются. Важное изучение не открывается из-за маленькой детали, которую трудно заметить. Полагаю, не стоит разводить флуд в этой теме, добавляйся ко мне в скайп (gorod_126), постараюсь помочь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...