Kapsik 222 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Кхм.. Про кланы сюда. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Прост он пишет во всех моих темах "против" вот и я "против" написал) Тупо из за личной нериязни? Досвидания. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Up. Ссылка на комментарий
DarkGois 1 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 За!! Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Up. Попробуй написать это предложение в клановый раздел. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Попробуй написать это предложение в клановый раздел. Нет смысла в этом. Его практически не смотрит никто. Предложение пройдет мимо и останется незамеченным. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Прост он пишет во всех моих темах "против" вот и я "против" написал) Сейчас бы нажать на кнопку а буква не появиться. Тупо из за личной неприязни?* Досвидания. Ссылка на комментарий
Benczek 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Прост он пишет во всех моих темах "против" вот и я "против" написал) Сейчас бы нажать на кнопку а буква не появиться. Тупо из за личной неприязни?* Досвидания. Тупо оффтопит в темах) пацан,хватит сообщения набивать. По теме. Против я, потому что люди будут создавать кланы по неск. человек чисто ради выгоды. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Тупо оффтопит в темах) пацан,хватит сообщения набивать. По теме. Против я, потому что люди будут создавать кланы по неск. человек чисто ради выгоды. Так идея в этом и заключается. Чем многочисленнее и активнее клан - тем больше бонусов он получает. Ту же телепортацию к сокланам можно давать после достижения 10 уровня. Только что созданный клан не будет иметь никаких плюх из тех, что я написал. Они будут получаться во время подъема уровня. Это исключает возможность использовать клан в несколько человек ради выгоды. Ссылка на комментарий
Benczek 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Так идея в этом и заключается. Чем многочисленнее и активнее клан - тем больше бонусов он получает. Ту же телепортацию к сокланам можно давать после достижения 10 уровня. Только что созданный клан не будет иметь никаких плюх из тех, что я написал. Они будут получаться во время подъема уровня. Это исключает возможность использовать клан в несколько человек ради выгоды. А, ну видимо я не так понял, тогда я за эту идею) Только мне кажется, что никто это не внедрит, но надо надеяться. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Прост он пишет во всех моих темах "против" вот и я "против" написал) Действительно. Набиваю сообщения. Действительно. Оффтоплю. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Тупо оффтопит в темах) пацан,хватит сообщения набивать. По теме. Против я, потому что люди будут создавать кланы по неск. человек чисто ради выгоды. Щяс бы смысл темы непонимать. Ссылка на комментарий
LuckyCrafter 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Ууух, побольше бы таких тем. За. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 ап Ссылка на комментарий
VitaliS 42 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 За(хоть не понимаю что здесь происходит) Ссылка на комментарий
Spurius 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Хорошее предложение! Ссылка на комментарий
cbvfh22 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Есть небольшое замечание, понимаю, что приведено в качестве примера, но все же скажу - Было сказано про бонусы добычи пыль из руд, но ведь это применимо далеко не ко всем серверам, к тому же пиксельмону. Для каждой ветки серверов стоит разработать свои бонусы, к примеру, сокращение времени вылупления яиц. Так же хотелось бы то, от чего жизнь клана стала бы проще, а именно - кастомная иерархия . Поясняю - Лидер выставляет определенное кол-во рангов и сам ставит ограничение по людям на каждой ступени, но при этом не надо убирать общее ограничение людей в клане на одном сервере(сейчас это 43 человека). Данная фича очень полезна, ведь, если клан большой, то 2х офицеров бывает мало, а выставить более невозможно, да и вообще нынешняя система званий мягко говоря не полная. Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Плюшки неплохо, но как бы на сталкере нет переплавки и подобного. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Плюшки неплохо, но как бы на сталкере нет переплавки и подобного. Было в качестве примера. На сталкаче можно увеличивать урон и скорость передвижения. Ссылка на комментарий
Lemon4ik007 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 против Ссылка на комментарий
cbvfh22 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Ап, не думаю, что данное предложение, вполне полезное, должно тонуть в море тем. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 эй нет! что то типа этого надо кланам! Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Плюшки неплохо, но как бы на сталкере нет переплавки и подобного. Квест выполнил. +Опыт. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Up. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 up Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас