Yarik59 408 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Тридцатьчетверка, скорее всего 85ая или 57ая, судя по длине орудия. [spoiler] [/spoiler] Авиационная пушка мк 108 ( я сначала подумал что на картинке отбойный молоток) [spoiler] [/spoiler] Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Читал я про эту вундервафлю, корпус производства Хеншеля, башня от Порше. Прототип на заводе назывался Typ-180. Но у 180го башня была впереди. Судя по заднему расположению башни, это модифицированный вариант под индексом Typ-181. [spoiler] [/spoiler] PS. Действительно напоминают отбойные молотки :) Ссылка на комментарий
Yarik59 408 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Читал я про эту вундервафлю, корпус производства Хеншеля, башня от Порше. Прототип на заводе назывался Typ-180. Но у 180го башня была впереди. Судя по заднему расположению башни, это модифицированный вариант под индексом Typ-181. [spoiler] [/spoiler] PS. Действительно напоминают отбойные молотки :) Как по мне то на фото немецкий самолет Второй мировой. Наверно задача самолета была истреблять другие самолеты) И мне кажется он был очень таки неплох в действии. Ох не очень я понимаю в самолетах .... - Okey Google " Что за самолетик на картинке " - " Focke-Wulf Ta 152 — немецкий высотный перехватчик периода Второй мировой войны, разработанный Куртом Танком и производившийся фирмой «Фокке-Вульф» в конце 1944 — начале 1945 годов. " P.S. на том фото был VK 45.02 (Р) или как называют танкисты тапок б Наверно будет не сложно узнать что на фото) [spoiler] [/spoiler] Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Как по мне то на фото немецкий самолет Второй мировой. Наверно задача самолета была истреблять другие самолеты) И мне кажется он был очень таки неплох в действии. Ох не очень я понимаю в самолетах .... - Okey Google " Что за самолетик на картинке " - " Focke-Wulf Ta 152 — немецкий высотный перехватчик периода Второй мировой войны, разработанный Куртом Танком и производившийся фирмой «Фокке-Вульф» в конце 1944 — начале 1945 годов. " P.S. на том фото был VK 45.02 (Р) или как называют танкисты тапок б Наверно будет не сложно узнать что на фото) [spoiler] [/spoiler] Совсем не трудно,Тяжелый танк "Maus" [spoiler][/spoiler] Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 В условии задачи было не гуглить. Ну да фиг с ним, свои мысли выразил - загуглил потом, все верно. По сути. На заднем плане Маус, ближе Т-34-57. PS. ликуй miledi в кои-то веки не "нацистский" самолет. [spoiler] [/spoiler] Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Подумал, что "Тополь", присмотрелся, нифига "Редут". Задание для следующего в моем прошлом ответе. Ссылка на комментарий
TheKempel 82 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 (рукалицо) Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 17 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Update. Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Артефакт из игры S.T.A.L.K.E.R. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас