KazisHakar 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Здравствуйте,дорогие (модераторы,админы). Хотел заинтересоваться вопросом почему нельзя добавить модификацию добавляющею декор :D ! Многие игроки играют на клиенте Sandbox и RPG :unsure:! Из-за декораций!И еды(на sandbox)! RPG клиент обязан содержать квесты! Если нету времени вам и программистам сделать квесты! Тогда добавьте разнообразия клиенту! Да сервер и сам разнообразен! Но игроки этого хотят :angry: !Но многие пишут не-грамотно! Поэтому вы думаете они маленькие дети и не-могут дать хороший совет! Но я человек 19 лет могу сказать! То что люди этого хотят! И я игрок любимого проекта прошу вас добавьте на Mysteria (DecoCraft 2 и PamHarvestMod). Это дает создание садов (увеличения красоты на сервере!)! Создание самостоятельных квестов-конкурсов! Ресторанов, много модов,увлечений. Много аудитории- детей (В основном)!И при этом увеличится доход! Представьте дети будут играть-им будет интересно будут просить деньги у родителей :) ! Увеличится доход от доната! Если вы напишете что все игроки с серверов уйдут и будут играть на одном это не так! Всего 37% людей играют на таком типе сервера! Помните 2013-2014 года! Perfect-Mine- популярный сервер со своими идеями! Привлекал людей идеями,квестами,модами,социумом-коллективом в конце концов так что посмотрите эту пожалуйста !!!! :) ;) :P Игрок KazisHakar-(я)! Пожалуйста добавьте эти модификации пожалуйста! Лучшему проекту в мире! :) Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Если ты пытался показаться "взрослым" тебе это не удалось из-за ошибок в тексте. [hr] По делу - Моды для декораций нет смысла добавлять, это только лишняя нагрузка на сервер, который итак еле пашет. Ссылка на комментарий
KazisHakar 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Я с компиком! Который не может выдержать 3 вкл. приложения! У меня не лагает! Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 А зачем, простите? Сандбокс как бы названием своим намекает, что главная цель там - красиво строить. И там понаделано все для красивых пасторальных картинок. Все прочие сервера нацелены на развитие. И украшательства там несет вспомогательную функцию, поэтому... Лучше без нее, в общем. И да - если Вам в самом деле девятнадцать лет, рекомендую обратить внимание на стилистику эпистолярной речи. Такое количество восклицательных знаков ужасает. И снижает доверие к Вашим словам практически до нуля. Ссылка на комментарий
KazisHakar 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Буду учитывать. Спасибо за то что прочитали. Тогда добавьте на SandBox больше плюшек. Потому,что мало онлайна. Пожалуйста! Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Я бы не сказал, что на СБ только украшательство. Автоматизация техникой и работа с магией есть и там тоже. Чего только стоят манипуляции с искажающей линзой на распределитель маны или же автоматический генератор маны, основанный на применении древесного угля из фермы древесины. И то, что на техно(маго) серверах нет украшательств, тоже не верно. Вспомнил статую "Белки-Прародителя" из микроблоков(кек). А ещё есть украшения из таума, декоративные таблички тинкерконстракта, ресурсы сумеречного леса и многое другое. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас