Clinckz 4 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Раздел 'жалобы на игроков" разделён на сервера. Но на магикал 2 серва в одном разделе. Вообщем соединить все сервера в один раздел жалобы сервера. Пример До После Индрастиал 1 Индрастриал 1/2/3/4/5/6 Индрастиал 2 Индрастиал 3 Индрастиал 4 Индрастиал 5 Индрастиал 6 Тогда 1 модератор сможет проверять все сервера этого мода. Другому же останется только проверать заявки на разбан. И жалобы на себя. Модераторы могут договорится. Например эту неделю проверяю жалобы я. А на следующей ты и т.д Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 1 ноября 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Доброго дня! На Магике с двух серверов жалоб меньше, чем с одного сервера Инд.. Поэтому представьте, какой хаос будет в разделе Индрастриал 1/2/3/4/5/6 Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Кроме того, если я, например, слежу за первым индастриалом - я знаю более менее места. Знаю всех злостных нарушителей, фвсех флудеров. Примерно держу в голове, кого я банил и за что, что помогает искать те же обходв бана. И главное - я знаю, что этот сервер за мной. Я за ним слежу, и если что - спрос будет с меня. А это, знаете ли, повышает ответственность. А если делать по принципу "все вокруг колхозное, все вокруг мое" - тогда и порядка будет поменьше. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Не обезятельно все. Можно только Сталкер Мистериа Пиксельмон. Другие поделить на 2 Индастриал 1/2 Индастриал 3/4 Индастриал 5/6 Хайтечь 1/2 Хайтечь 3/4 Типо меньше возни с форумом. Больше свободного времени. Моё дело предложить. Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Чот бред Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Чот бред Долго думал перед тем как написать? В любом случае тема для модераторов. А не для игроков. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Клинкс, если цитируете - пишите после цитаты, пожалуйста, а не в теле цитаты. Порою очень трудно Вас понять. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Клинкс, если цитируете - пишите после цитаты, пожалуйста, а не в теле цитаты. Порою очень трудно Вас понять. он везде так пишет Ссылка на комментарий
Theodike 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 У него такой ущербный гаджет, что вылетает, если он пишет не в цитате. Если посмотреть его предложения и грамотность, то гаджет имеет то же свойство, какое и владелец. Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Это подойдёт для сталкера,mysteria u RPG. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 У него такой ущербный гаджет, что вылетает, если он пишет не в цитате. Если посмотреть его предложения и грамотность, то гаджет имеет то же свойство, какое и владелец. 1.Через цитату я пишу с телевизора. Т.к без неё вылетает (самсунг.смарт) 2. Глаза режут ошибки? Я буду писать грамматно только там, где посчитаю это нужным.. Училка.... Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Да,глаза режут ошибки,именно так. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 У него такой ущербный гаджет, что вылетает, если он пишет не в цитате. Если посмотреть его предложения и грамотность, то гаджет имеет то же свойство, какое и владелец. 1.Через цитату я пишу с телевизора. Т.к без неё вылетает (самсунг.смарт) 2. Глаза режут ошибки? Я буду писать грамматно только там, где посчитаю это нужным.. Училка.... я так зе говорил на экзамене. два раза в 8+1 классе оставался Ссылка на комментарий
Theodike 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 У него такой ущербный гаджет, что вылетает, если он пишет не в цитате. Если посмотреть его предложения и грамотность, то гаджет имеет то же свойство, какое и владелец. 1.Через цитату я пишу с телевизора. Т.к без неё вылетает (самсунг.смарт) 2. Глаза режут ошибки? Я буду писать грамматно только там, где посчитаю это нужным.. Училка.... Чужая безграмотность может раздражать человека-перфекциониста и максималиста, никогда не допускающего ошибки. Она может действовать на нервы учителю, насмотревшемуся до чёртиков в глазах на тетради с каракулями двоечников и ожидающего от красивых печатных буковок той грамотности, к которой привык в бумажных книгах. Печально, конечно, особенно, если правила простейшие, известные с младых ногтей и требующие небольшого участия головы и капельку внимательности. Но ошибки и описки, похожие на ошибки, бывают у разных людей, в том числе и очень внимательных, знающих тщательно проверяющих написанное. Человек глупый и малограмотный, но с апломбом и берущийся рассуждать о том, в чём ничего не смыслит, неприятен всем, в том числе и ошибками. Когда видишь заявления вроде "Мне ненравиться эта фигня вайна и мир", то даже не знаешь, с чего именно начать раздражаться, а что оставить на потом: безапелляционность автора, его наглость, глупость, неразвитость и безграмотность... Самое же лучшее - предотвращать собственные ошибки, тогда будет меньше времени замечать орфографические грехи посторонних. Чужая безграмотность сродни отсутствию хороших манер. Если человек, разговаривая с вами, харкает, чешет пах, ковыряется в носу - будет ли приятно с ним общаться? Точно так же, подобно культуре поведения, есть культура речи. Лично я считаю неприемлемым допускать грубые ошибки в своей речи, я хочу говорить и писать так, чтобы любому собеседнику было приятно со мной общаться. Если я ошибаюсь - пусть меня поправляют, непременно поправляют, ведь это даст мне шанс обратить внимание на свою ошибку, искоренить её и моя речь станет лучше. Нужно воспитывать в себе всё - манеры, речь, характер, нравственность - любые черты, которые мы хотим видеть в себе, мы должны воспитать, само по себе ничего не происходит. И нормально выучить язык своей родины подавно обязаны. Нужно также различать вопиющую безграмотность человека, оставшегося в своём развитии языка на уровне первого класса и незначительные огрехи человека образованного. Останавливаясь на чьих-то грамматических, синтаксических, пунктуационных и прочих ошибках, я часто слышу подобный бред: «Это не сочинение по русскому языку!»«Я не на экзамене русского!» «Здесь не школа!» О да, ты тоже не отличаешься оригинальностью от своих братьев по отсутствию разума. Да что такая безграмотная мразь, как ты, может предложить в школе на экзамене? У тебя неожиданно проявляются скрытые способности, недоступные в обычной жизни? Не льсти себе, пидор. За этими беспомощными фразами ты пытаешься скрыть собственную никчёмность, официально расписавшись в умственном бессилии. Может быть, в своей обычной жизни ты только и делаешь, что произносишь себе под нос: «Это не контрольная по математике!» — когда покупаешь 100 рублей за 300 долларов. «Это не экзамен по физике!» — когда наливаешь воду в стакан, держа его над бутылкой. «Это не экзамен по географии!» — когда едешь в Египет посмотреть на Эйфелеву башню. «Это не урок физкультуры!» — когда неторопливым шагом “убегаешь” от банды гопников. «Это не домашнее задание по геометрии!» — когда тянешь провод к розетке через соседей. «Это не курсы информатики!» — когда подключаешь клавиатуру к модему. «Это не урок истории!» — когда заявляешь родителям, что В.И. Ленин — твой дедушка. «Это не экзамен в ГИБДД!» — когда на парковке царапаешь соседние машины. Нет, этого всего не происходит, потому что жизнь беспощадна к таким дебилам, как ты, и за любой свой промах ты получишь ощутимый пинок под зад. Всё, на что способен твой узкий умишко — трусливо плевать на родной русский язык, полагая, что максимальное наказание за это — «двойка» в дневнике, и оно давно уже позади. Думаешь, что бросаешь достойный вызов тем, кто требует от тебя хоть ненадолго включить свой мозг и начать уважать свою культуру? Не удивляйся, когда окружающие люди начнут брезгливо переступать через тебя, как через вонючую тупую свинью. Полагая, что скроешь своё неполное развитие за экраном монитора, ты решаешь идти поперёк правил, которые до тебя существовали десятилетиями. Приготовься к тому, что тебя раздавят и смешают с дерьмом, чего ты и заслуживаешь. Только такое безголовое чмо, как ты, не в силах понять простую истину: чтобы нарушать правила, их нужно как следует знать.[hr] Накипело. ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАКИПЕЛО. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 У него такой ущербный гаджет, что вылетает, если он пишет не в цитате. Если посмотреть его предложения и грамотность, то гаджет имеет то же свойство, какое и владелец. 1.Через цитату я пишу с телевизора. Т.к без неё вылетает (самсунг.смарт) 2. Глаза режут ошибки? Я буду писать грамматно только там, где посчитаю это нужным.. Училка.... Это глупо и некрасиво. Конечно, ты можешь вести себя в интернете как угодно; оскорблять, писать без грамотно, НО! Возникает вопрос; что тебе это даёт? Кем ты после этого являешься? Что ты умеешь и, какова твоя роль в этой жизни?.. Да, когда кто-то кого-то оскорбил или заткнул рот цензурой, тот, конечно, будет себя чувствовать героем. Но со стороны это выглядит, извините меня за выражение - "ублюдски". То самое чувство, когда в тебе ликует гордыня, а посему это лишь иллюзия глупости ведущая в заблуждение - крайне плохо сказывается в твоих взглядах на мир и сознание в общем. Давай дальше: Цитирую часть твоего сообщения - "Я буду писать грамматно только там, где посчитаю это нужным..", где он посчитает нужным.. Тебе не кажется это глупым? Вот представь; Взяли тебя в крупную компанию по разработке игр или программ, тебе нужно писать тексты, коды, скрипты и алгоритмы, ведь и там нужен принцип грамотности, тот-же синтаксис. Так вот, на работе, допустим, ты делаешь всё грамотно и тебя хвалят, но за стенами офиса ты и материшься, и философствуешь в интернете. Увидели это твои друзья, и как думаешь, каковы у них потом будут взгляды на тебя? Ну, как минимум тебе будет стыдно если есть самосознание, хотя если оно есть - сего бы ты не творил. Но это друзья, которые могут тебя понять, а что если на работе ты будешь себя так вести? да тебя пнут оттуда и никому не будешь нужен с таким поведением. А вот теперь задумайся: Хочешь ты продолжить себя так вести, показывая свою гордыню даже на простейших примерах и моментах, или ты хочешь стать кем-то значимым, чего-то достичь и гордиться этим, а не тем самым чувством иллюзии глупости? А теперь скажу своё: Всё, что я описал выше сугубо моё личное мнение, которое меня воспитало внутри, которым я воспитал себя сам и не подлежит дальнейшему обсуждению, как минимум пакостному. У нас уроков по Русскому языку почти не было, я учился в интернете тому чему мне нужно. Захотел выучить английский - выучил, захотел выучить польский - выучил, захотел сдать ЕГЭ по математике - выучил в том же интернете и чуть-чуть спрашивал информации у знающих людей. Скажите: Чего гонишь? Это не реально, в интернете нельзя так учиться, потому-что нет информации!.. А вы пробовали учить и что-либо искать? Нет? так чего тогда говоришь не существенное? Всё. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Нет, серьезно, уже противно видеть когда строят из себя в интернете героев, чья сила держится на матах, да и-то с ошибками xD Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Играйте хорошо и радостно, общайтесь весело и позитивно, не обижайте друг-друга, ведь этот проект лучший и любимый. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Давай дальше: Цитирую часть твоего сообщения - "Я буду писать грамматно только там, где посчитаю это нужным..", где он посчитает нужным.. Тебе не кажется это глупым? До того как я начал играть на экскалибуре. Я играл в игры где время очень важно. Например в доте 2. Время было настолько важно. Что всем неважно как правильно ты пишешь.Главное что бы предоставил информацию. И так могут наговорить 'любезностей" не за то что написано всё неправильно. А за то что инфы не было. Когда так быстро печатаешь бывает что случайно пропустишь одну букву. Или не поставишь точку. Напишешь предложение с маленькой буквы. Пропустишь запятую и т.д. Но 99% игроков не придираются. Т.к все знают что это лишнее время. Главное предоставить информацию. Я понимаю что Вы могли и не играть в эту игру. И понятия не имеете что там происходит. Так что приведу пример. Есть там один герой за которого нужно нажимать 60 кнопок минимум за короткое время (обычно 10 секунд) И что бы их нажимать правильно Вы должны помнить комбинации. И самое главное у вас должна быть инфа. А теперь представьте что на этом герое ваш союзник. И что победите Вы или нет. Зависит от вас (частично и от него) Ибо если он не будет знать Кто? Где? Когда? То может проиграть (т.к всё произойдёт для него неожиданно. И он не сможет всё сделать правильно) При этом виноваты Вы. Ведь Вы не сообщили ему о том или ином. Или сообщили но писали долго и без ошибок. Вот только эти лишние три секунды стоили вам победы. (Да я знаю что времени много. Об этом ниже) Так во многих играх. К тому же если я пропущу одну букву то все и так поймут что я написал. Вот вам пример. Они на ошане Все прекрасно поймут что написано (Они на Рошане) Со временем писать быстро (хоть и с ошибками) вошло в привычку. Ибо никаких замечаний не было. И я прекрасно понимаю что тут другая игра. И что тут форум. (И кстати то что это форум игры. Одна из причин по которой я отношусь к этому менее серьёзно) Но увидев кучу текста что Вы и Theodike написали. (Я увидел как для него это важно. Из за большого текста. Хоть и содержимое попросту оскобления. (На которые мне кстати наплевать) И хоть суть ваших текстов одинаковая. Ваш Chertopoloh как то убедительнее. Пожалуй приму к сведению. И попытаюсь писать более грамотно. Если уж для вас это так важно. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Я прошу прощения. Господа, Вы темой ошиблись, кажется. Для выяснения отношение, если уж вы хотите делать это публично, есть флудилка. А тут обсуждается конкретный вопрос про объединение жалоб серверов, к которым тема грамотности не имеет отношения никакого. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 -я играю в доту не звони мне! -ты мне сам позвонил -все пока Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 -я играю в доту не звони мне! -ты мне сам позвонил -все пока -_-Игра была выбрана в качестве примера. Просьба больше в этой теме не писать. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 -я играю в доту не звони мне! -ты мне сам позвонил -все пока -_-Игра была выбрана в качестве примера. Просьба больше в этой теме не писать. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Ты задвинул книжную страницу, объясняя на примере игры почему ты пишешь с ошибками. Ссылка на комментарий
Lemon4ik007 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 чот бред Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Ты задвинул книжную страницу, объясняя на примере игры почему ты пишешь с ошибками. -_-Игра была выбрана в качестве примера. Просьба больше в этой теме не писать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас