Clinckz 4 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Мой друг (создатель острова) больше не играет на этом лаунчере. Но он запретил мне менять биом. И приглашать игроков (командой) И есть проблема. Он не может зайти на сервер. Т.к компьютер у него сломался. И новый он покупать не собирается. Вопрос в том. Что смогут ли мне дать доступ ко всему? Если нужно он через телефон. Спустя некоторое время как вы потребуете, оставит тут сообщение. Где он подтверждает, что мне можно всё делать. Вдруг подумаете что я развожу вас на гриф. я уже даже кнопку ходьбы не нажимают. Столько много жемчуга эндера. Что к печке подхожу с его помощью. Ссылка на комментарий
Rixie 7 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Здравствуйте. Права владельца острова вам не передадут.Предлагаю вам обратиться к модераторам, на сервере MysticSky их сейчас полно, возможно они свяжутся со своими кураторами и в процессе,кураторы возможно изменят биом. Всего доброго. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Что если сегодня нужен такой биом. А завтра другой. Модераторы не всегда онлайн вместе сомной. Вопрос не решён. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Решение kifflom 496 Опубликовано: 1 ноября 2016 S.T.A.R.цы Решение Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Доброго дня! Если у Вас нет прав изменить биом, значит Вы его и не измените, даже если Вам сегодня нужен другой биом. По поводу "переписать остров на Вас" - обратитесь к модераторам сервера. Найдите скайп модераторов, напишите в личку на форуме, тикет, в конце концов, отправьте. В общем-то, кто хочет - тот найдет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас