Clinckz 4 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Всё очень просто. Я поселился к другу на остров. И мне нужно сменить биом. Но у меня недостаточно прав. Но это может сделать мой друг. Однако проблемка. Вообщем просто разрешить всем жителям острова менять биом. и 2. Добавить pvp арену. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Прошу прощения. Недописал. Проблемка в том что он удалил лаунчер. И играть не собирается. Ссылка на комментарий
Plagiator 5 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 с пвп отличная идея. Ссылка на комментарий
xenovios 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Ну-у вообще если не ошибаюсь там хозяин острова может по своему усмотрению распределять между игроками разные права и в том числе передать владение островом кому-то другому, так что тут как вариант лишь уговорить его скачать лаунчер, зайти на сервер и передать остров в ваше владение. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Ну-у вообще если не ошибаюсь там хозяин острова может по своему усмотрению распределять между игроками разные права и в том числе передать владение островом кому-то другому, так что тут как вариант лишь уговорить его скачать лаунчер, зайти на сервер и передать остров в ваше владение. Уговорить не получится. У него больше нет компа Ссылка на комментарий
Theodike 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Тогда ты не сможешь менять биом, поздравляю. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Тогда ты не сможешь менять биом, поздравляю. СПАСИБО. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Не легче взять его аккаунт и сменить биом?.. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Не легче взять его аккаунт и сменить биом?.. Умник нашелся... Я бы так уже давно сделал. Но он не помнит пароль. И от почты этого аккаунта тоже. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Умник нашелся... Я бы так уже давно сделал. Но он не помнит пароль. И от почты этого аккаунта тоже. Пустоголовый у тебя какой-то приятель... Пусть тикет напишет, ну или ты за него. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Пустоголовый у тебя какой-то приятель... Я ему так и сказал но чуть хуже. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас