Momonga17 0 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Меня на спавне один поц столкнул в эндер мир и убил. Он забрал все вещи. У меня есть видео, того как это произошло. Вернить вещи и забаньте того мудака плиз Ссылка на комментарий
AzorAhai 353 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 После прочтения Этой темы подавайте жалобу. И прошу, в дальнейшем выбирайте выражения, мы ведь адекватное комьюнити. Ссылка на комментарий
mrolenenok 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 На сервере появился грифер ник его FaerManLoL есть видео доказательство на канале djony459 сам игрок FaerManLoL ходит в кванте этот квант он забрад у игрока djony он забрал квант и потом когда он хотел с ним поговрить он пришол в нанке и опять же его убил эту нанку дал я mrolenenok большая просьба разобраться с ним и принять каки это меры Доказать может игрок mrolenenok djone и ещо 1 Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 1 ноября 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Доброго дня! mrolenenok, это ответ и на Ваш вопрос. После прочтения Этой темы подавайте жалобу. Ссылка на комментарий
mrolenenok 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 kifflom Я чуть чуть не правильно сформилировал он забрал ещо и нанку и квант у нас Ссылка на комментарий
mrolenenok 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Доброго дня! mrolenenok, это ответ и на Ваш вопрос. Он опять седне убил нас и вещей по 0 Индастрил 3 если что Ссылка на комментарий
AzorAhai 353 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Ув. mrolenenok, Если Вы пытаетесь добиться возвращения потерянных вещей, то вынужден Вас огорчить. Однако вы способны установить справедливость, наказать нарушителя, запечатлев его следующее нарушение. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас