MrKerfix 5 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Добрый день Hen_KoK и все кто смотрит эту тему. Где мои деньги или монеты что либо из этого сегодня уже 8 ФЕВРАЛЯ !!! А было сказана что деньги вернут после 5 ФЕВРАЛЯ ну и задаётся вопрос ГДЕ ДЕНЬГИ хотя я писал вам в лс 2 раза!!!!! С уважением MrKerfix... Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Ожидайте.. Ссылка на комментарий
MrKerfix 5 Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Скок ещё по вашему мне ждать))?? Ссылка на комментарий
MaminoSolnishk0 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Скок ещё по вашему мне ждать))?? После 5го февраля. Еще целый год. Ожидайте Ссылка на комментарий
MrKerfix 5 Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 После 5го февраля. Еще целый год. Ожидайте Смешная шуточка наверное но вам не понять я туда деньги вложил и не маленькие а мне не хотят возвратить эти деньги так как я положил за 2 недели до вайпа... Ссылка на комментарий
Catch 17 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Смешная шуточка наверное но вам не понять я туда деньги вложил и не маленькие а мне не хотят возвратить эти деньги так как я положил за 2 недели до вайпа...Возможно у администратора есть причина,по которой он задерживает возврат..Подождёте..не умрёте..P.s. Для большинства игроков "немаленькая" сумма начинается с 250 рублей... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас