SoulLed 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Я хочу узнать когда будет вайп Ссылка на комментарий
FILMIX 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Я хочу узнать когда будет вайп Ни кто не знает когда вайп на Хайтече и Индустриале, но возможо в декабре(Мои предположения) Ну или когда будет много игроков на счёт вайпа,Ну на серв приходят новички им не нужен вайп, Я очень хочу так как из-за мистик скай все активные и знающие моды перешли туда, Ну и на industrial s5 Стало мало активных, знающих моды. Я всё сказал. Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Я хочу узнать когда будет вайп Если вайп будет. То перед этим за 3-5 дней об этом всем сообщат на главной странице (и в группе)Мы лишь можем предполагать, но все решает только Высшая администрация)Да, многие игроки предполагают что будет где-то около Нового Года... Ссылка на комментарий
FILMIX 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Если вайп будет. То перед этим за 3-5 дней об этом всем сообщат на главной странице (и в группе) Мы лишь можем предполагать, но все решает только Высшая администрация)Да, многие игроки предполагают что будет где-то около Нового Года... В августе не ожиданый был вайп, ибо я на форум не заходил. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 У меня в подписи ссылка. Рекомендую ознакомиться Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас