vitaliy655 23 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Всем привет!Если Вы включили данный гайд, то скорее всего хотите узнать как сделать автоматическую добычу булыжника. Я попытаюсь подробно все объяснить. Для начала Вам понадобится:-Деревянная транспортная труба-Железная транспортная труба-Золотая жидкостная труба-Сундук-Каменная бочка-Помпа-Двигатели-Ведро лавы-Рычаги -Гаечный ключ для настройки трубВот крафт бочки. Скрытый текст Сначала поставим трубы и бочки как на фото. Скрытый текст Ставим двигатели к деревянным транспортным трубам. Скрытый текст После того как поставили двигатели, подключаем воду к бочкам. Делаем бесконечный источник воды и ставим над ним помпу. К помпе ставим еще двигатели по бокам. Скрытый текст Подключаем трубы к бочкам. Скрытый текст Строим такое строение. Скрытый текст И разливаем лаву на бочками. Скрытый текст Надеюсь вам понравился данный гайд. Последующий гайд будет о том, как производить автоматическую добычу лавы. Спасибо за внимание, удачи на просторах проекта. 1 Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Гений. Так и знал, что найдется тот, кто сделает этот гайд. Можно дать ему пермач, а гайд удалить?.. Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 лол, шик, лови + Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Гений. Так и знал, что найдется тот, кто сделает этот гайд. Можно дать ему пермач, а гайд удалить?.. а можно тупо зажать ЛКМ и отключить мышку, будешь бесконечно долбить булыгу Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 а можно тупо зажать ЛКМ и отключить мышку, будешь бесконечно долбить булыгу Безумие- это ломание одного и тогоже булыжника в надежде на изменение. Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Хикарут придет, посмотрит, поймет, что надо переделывать некоторых НПС (Т.к. теперь кремния будет миллиард), скажет спасибо автору гайда и пойдет мучаться. Ссылка на комментарий
Daront1 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Вот и раскрыт главный секрет сервера Ссылка на комментарий
Theodike 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 http://prntscr.com/d0vrpm Такого не было со времён Арменко. Ссылка на комментарий
serno 5 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Хикарут придет, посмотрит, поймет, что надо переделывать некоторых НПС (Т.к. теперь кремния будет миллиард), скажет спасибо автору гайда и пойдет мучаться. Хикарут уже знает про это) Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Прощай экономика Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Lara 1267 Опубликовано: 30 октября 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 http://joxi.ru/DmB15pWiNEDYZr Отлично Виталя, лайк. ^_^ Ссылка на комментарий
aliali002 250 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Молодец Виталик. ;) Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Хмм... Есть у меня идея как добить экономику, обесценив саженцы серебряного и великого деревьев,золота и монет.... Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Вот этого гайда ждали, явно, все. Лайк с занесением грудную клетку. Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Хмм... Есть у меня идея как добить экономику, обесценив саженцы серебряного и великого деревьев,золота и монет.... На этом сервере это сложнее сделать. Я тоже знаю как. Но, тсс... Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Хе-хе, уже поздно. Пусть радуются халяве... Ссылка на комментарий
Yarik59 408 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Молодец заслужил лайк) ^_^ Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Не вижу проблем. Булыга теперь стройматериал и ни разу не валюта. Ибо передробить ее в гравий - та еще работенка А тем более в кремень Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Не вижу проблем. Булыга теперь стройматериал и ни разу не валюта. Ибо передробить ее в гравий - та еще работенка А тем более в кремень В гравий нет. Кремень да Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Не вижу проблем. Булыга теперь стройматериал и ни разу не валюта. Ибо передробить ее в гравий - та еще работенка А тем более в кремень В гравий нет. Кремень да Поясните, я не понял смысла Вашего сообшения Кремень из гравия делается. Имея много лопат и терпения - можно вообще один к одному перегнать гравий в кремень Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Поясните, я не понял смысла Вашего сообшения Кремень из гравия делается. Имея много лопат и терпения - можно вообще один к одному перегнать гравий в кремень Вы написали что гравий и кремний тяжело добыть. Гравий-легхко Кремний-сложнее. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Извините... Я не понял ваш сарказм. Я был неправ. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Если вы конечно иммели ввиду 'та еще рабенка" что это сложно. То прав я. Ссылка на комментарий
robave64 3 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Не вижу проблем. Булыга теперь стройматериал и ни разу не валюта. Ибо передробить ее в гравий - та еще работенка А тем более в кремень На сервере особо не играл, но есть же автоматический молот, разве с ним нельзя все автоматизировать? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас