FoitzaFlowe 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Я недавно обменялся с одним игроком на его аккаунт. Я ему заплатил больше 150 рублей, а кода я ввёл логин и пароль мне выдало ошибку. Так вот можно ли передать мне его акк или его кикнуть, а регион передать мне? Если возникают вопросы на счёт честности обращаться по скайпу: aleksei54255. Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Знаешь что я могу тебе сказать в данном случае? 1.18. Передача или продажа своего аккаунта. Наказание: Глобальный бан. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Решение kifflom 496 Опубликовано: 30 октября 2016 S.T.A.R.цы Решение Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Доброго дня! И стоило ли оно того? Покупка/продажа аккаунтов на проекте - незаконна. Деньги Вам никто не вернет, аккаунт никто не отдаст. Можете написать жалобу на игрока (если есть доказательства. Скайп доказательством не является) - игрок получит бан навсегда всех аккаунтов. Ссылка на комментарий
FoitzaFlowe 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Спасибо, что ответили. Жаль что прос*ал 150 рублей, но сам виноват - надо было ознакомится с правилами по глубже... Доброго дня! И стоило ли оно того? Покупка/продажа аккаунтов на проекте - незаконна. Деньги Вам никто не вернет, аккаунт никто не отдаст. Можете написать жалобу на игрока (если есть доказательства. Скайп доказательством не является) - игрок получит бан навсегда всех аккаунтов. Доказательства есть, а скайп я дал специально чтоб их передать. Есть несколько трэйдов через "Steam" этому игроку. Его ник был TheArisha. Ссылка на комментарий
FoitzaFlowe 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Знаешь что я могу тебе сказать в данном случае? 1.18. Передача или продажа своего аккаунта. Наказание: Глобальный бан. Чтож сказать.... Сам виноват - надо было глубже ознакомится с правилами... Эх мои 150 руб... Ссылка на комментарий
FoitzaFlowe 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Спасибо за ответы! Ссылка на комментарий
FoitzaFlowe 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Постараюсь добиться ещё его бана в "Steam"-е. Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Постараюсь добиться ещё его бана в "Steam"-е. Этого нереально добиться) P.S Я с с трудом добился За месяц!! что бы мне вернули взломанный акк [мой] При этом закинув реальные док-ва)))Ну что же... тебе придется по потеть раз уж и там хочешь этого добиться Удачи ;) Ссылка на комментарий
FoitzaFlowe 0 Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Этого нереально добиться) P.S Я с с трудом добился За месяц!! что бы мне вернули взломанный акк [мой] При этом закинув реальные док-ва)))Ну что же... тебе придется по потеть раз уж и там хочешь этого добиться Удачи ;) Спасибо!) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас