Clinckz 4 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Предлагаю сделать платные острова. Тоесть можно будет купить остров на котором будет больше ресурсов чем на обычном. Может будет уже построен генератор булыги. Больше деревьев. Больше руды. И руда которой нету на обычных островах. Всё это сделает неплохой старт для новичка. С помощью такого острова ему гораздо легче будет развиваться. И догонять других игроков которые уже много чего понаделали на своих островах. Кстати администраторы говорили что-то про ценность голосов. Так можно сделать так что бы этот остров покупался только за голоса! Ссылка на комментарий
BloodySunrise 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Против, т.к зашквар идея. Этот сервер для того, чтобы ты работал рyчками, а там и так можно всё за донат кyпить. Весь интерес кyбача yбивает донат. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 И загубить весь хардкор? Против. Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Против. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Не годная идея, как по мне. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Против, т.к зашквар идея. Этот сервер для того, чтобы ты работал рyчками, а там и так можно всё за донат кyпить. Весь интерес кyбача yбивает донат. Не годная идея, как по мне. Против. И загубить весь хардкор? Против. Ну ок. Жаль что автор темы не может её закрывать. Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 А я за) Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 А я за) Моё дело предложить. Ссылка на комментарий
Benczek 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Ну такое... Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Было бы неплохо, если бы остров расширили до 5 человек ^_^ Ссылка на комментарий
SaintSpirit 3 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Зашквар... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас