Benczek 0 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Доброго времени суток. Предлагаю добавить мод Mouse Tweaks. Думаю,что всем хотелось бы быстро раскладывать ресурсы в верстаке, быстро складывать ресурсы в сундук и забирать их. Мод очень компактный, но при том делает игру намного приятнее. Согласитесь, проще один раз провести мышкой, чем кликать ей по каждому предмету. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
lakonprosaha 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 + Ссылка на комментарий
DarkGois 1 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 На серверах возможно быстро выкладывать предметы в сундуки, но в верстаке нельзя) Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 - Ссылка на комментарий
ElSizes 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 - Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Ба, кого я вижу. Симпл надоел, али так, глянуть как на других? [hr] По теме, против. Ссылка на комментарий
Benczek 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Ба, кого я вижу. Симпл надоел, али так, глянуть как на других? [hr] По теме, против. Симпл использовал исключительно в меркантильных целях. Вернулся на родину. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас