VenDeT 157 Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 /warp Event До начала осталось 4 минуты! Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Приступим к обсуждению инвента. 1.У всех лагало (у 90% игроков) 2. Что и где не было понятно. На табличках была инфа кто где. И всё. Конечно были ещё и таблички что где с направлением туда. Однако место куда показывает стрелка могло быть далеко от столба. И по пути ещё много поворотов. Куча игроков мешали читать таблички. Особенно вначале. Все побежали в первые дома. И прочитать что то сквозь 10-20 человек было невозможно. 3. Я навернул 17 кругов и уже успел устать. При этом 4 круга были по крышам. Когда нашёл место убийства всё стало ясно. Но потом нужно было найти какого то челика который торгует зельками. Было сказано что он на рынке. Рынок на главной площади. Где главная площадь и как к ней пройти. Без понятие за 17 кругов ничего не нашёл.Где заканчивался город. Как выглядит например 'ратуша" было непонятно и неизвестно. Я же просил что бы написали побольше инфы. Ну разве было так сложно или недопустимо написать размеры города. И хотя бы как выглядит то или иное здание пример тому 'ратуша" Этот ивент для меня -время +злость (ух как бомбануло когда я уже 10 круг наворачивал) и не надо писать что я слепой. Я искал таблички. Которые **** указывают только куда надо идти и попути 30 поворотов. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 жельЖельчЖельчЖельчЖельчЖельчЖелчЖелчЖелчЖелч. Ссылка на комментарий
DarkGois 1 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Приступим к обсуждению инвента. 1.У всех лагало (у 90% игроков) 2. Что и где не было понятно. На табличках была инфа кто где. И всё. Конечно были ещё и таблички что где с направлением туда. Однако место куда показывает стрелка могло быть далеко от столба. И по пути ещё много поворотов. Куча игроков мешали читать таблички. Особенно вначале. Все побежали в первые дома. И прочитать что то сквозь 10-20 человек было невозможно. 3. Я навернул 17 кругов и уже успел устать. При этом 4 круга были по крышам. Когда нашёл место убийства всё стало ясно. Но потом нужно было найти какого то челика который торгует зельками. Было сказано что он на рынке. Рынок на главной площади. Где главная площадь и как к ней пройти. Без понятие за 17 кругов ничего не нашёл.Где заканчивался город. Как выглядит например 'ратуша" было непонятно и неизвестно. Я же просил что бы написали побольше инфы. Ну разве было так сложно или недопустимо написать размеры города. И хотя бы как выглядит то или иное здание пример тому 'ратуша" Этот ивент для меня -время +злость (ух как бомбануло когда я уже 10 круг наворачивал) и не надо писать что я слепой. Я искал таблички. Которые **** указывают только куда надо идти и попути 30 поворотов. Да, инвент не очень. Не чего не понятно. Не кто не дает подсказки Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы lekson2 10 Опубликовано: 30 октября 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Кидайте сюда скриншоты с ивента. B) Ссылка на комментарий
Carcassonne 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 ДорцеЕлита )) [url=http://uploads.ru/KoID3.png][/url] Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Кидайте сюда скриншоты с ивента. B) типо криптонит от супермена ? или там живут зелёные фонари ? Ссылка на комментарий
HardWocker 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Эвент не в каеф,очень много табличек аш глаза заболели.... Ссылка на комментарий
BloodySunrise 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Не расстраивайтесь, ещё праздник хэллоyина остался... :wub: Ссылка на комментарий
Администратор PsihIator 531 Опубликовано: 30 октября 2016 Администратор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Ссылка на комментарий
aleksandr88 290 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 :) https://www.youtube.com/watch?v=cv2z8L67ovM Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Победители 1 место :DrEnderDrag0n 2 место : knopovka 5 плащей выиграли Gyliveron4uk (х2) Carcassonne (х2) frozemanПоздравляю победителей!Над ивентом была проведена огромная работа.Карта была построена вручную без креатива.Сами квесты писались очень долго. Но увы,для наших игроков они оказались "слишком" сложными.Спасибо всем кто пришёл! Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Победители 1 место :DrEnderDrag0n 2 место : knopovka 5 плащей выиграли Gyliveron4uk (х2) Carcassonne (х2) frozemanПоздравляю победителей!Над ивентом была проведена огромная работа.Карта была построена вручную без креатива.Сами квесты писались очень долго. Но увы,для наших игроков они оказались "слишком" сложными.Спасибо всем кто пришёл! Не город а лабиринт. Ссылка на комментарий
KoTMaTpOc 1 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Возьмите в данный клан! Плиз :з Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Возьмите в данный клан! Плиз :з Заявку на вступление можно оставить тут : http://forum.excalibur-craft.ru/topic/68794-bestlife-набор-в-клан/ Ссылка на комментарий
BloodyEmely 72 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Столько умных.Знать важно,а не вожно,отсюда и уважение. :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения