Gregory214 2 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Здравствуйте! В этом гайде я опишу основы игры на сервере MysticSky Зная что на форуме есть похожая тема, и я решил тоже написать гайд! Спавн Зайдя на сервер внимательно изучите таблички. Пройдя вперед вы увидите НПС "Навигатор" Он понадобится вам при появлении вопросов по игре Остров Начать игру можно создав свой остров или присойдинившись к к острову других игроков (если те вас пригласят) Создать остров или принять приглашение можно прописав команду /is Важно знать:При создании острова все предметы в вашем инвентаре исчезнут, так что при покупке в магазине блоков сначала создайте остров а потом забирайте вещи Первые шаги Первым делом срубите пару блоков древесины скрафтите верстак а в нем из палок посох Крафт: Посох предназначен для разрушения листвы с целью выбить тутового шелкопряда Тутовый шелкопряд После того как вы получите шелкопряда, кликните им по листве и её текстура станет светлее, а потом вовсе побелеет. Как заразится все дерево (побелеет вся листва) смело ломайте листву вам будет выпадать нить Шелковая сетка Из нити следует сделать Шёлковую сетку Крафт: Из неё понадобится скрафтить сито Сито Сито нужно для просеивания следующих предметов: Камень,гравий,песок,пыль,песок душ,измельченный камень нижнего мира,застывшую слизь. Сито крафтится следующим образом Крафт: Бочка Установив бочку над открытым небом в неё будет набираться вода во время дождя Добавив в бочку с водой пыль образуется блок глины Заполняя бочку предметами создается земля предметы для создания земли: (Основные функции) Вот сам крафт бочки Крафт: Бочку можно скрафтить из любого вида досок Фарфоровая глина Данный предмет необходим для крафта тигеля Крафт: Тигель Поставив его над огнем или лавой, и положив туда гравий или булыжник вы получите лаву Крафт: На этом мой гайд завершен! Прошу конструктивной критики Спасибо Ссылка на комментарий
LikAngela 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Очень помог,спс))) Ссылка на комментарий
00EnderMen00 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Прикольно, Спасибо Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 После прохождения квеста "Техномагия" откроются все остальные торговцы. У ученика механика на первых порах можно обменивать латекс на 2 резины с небольшой доплатой: Для новичков обмен чуток дороговат, но для самого начала в самый раз. Ссылка на комментарий
TheWhip 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Здравствуйте! В этом гайде я опишу основы игры на сервере MysticSky Зная что на форуме есть похожая тема, и я решил тоже написать гайд! Спавн Зайдя на сервер внимательно изучите таблички. Пройдя вперед вы увидите НПС "Навигатор" Он понадобится вам при появлении вопросов по игре Остров Начать игру можно создав свой остров или присойдинившись к к острову других игроков (если те вас пригласят) Создать остров или принять приглашение можно прописав команду /is Важно знать:При создании острова все предметы в вашем инвентаре исчезнут, так что при покупке в магазине блоков сначала создайте остров а потом забирайте вещи Первые шаги Первым делом срубите пару блоков древесины скрафтите верстак а в нем из палок посох Крафт: Посох предназначен для разрушения листвы с целью выбить тутового шелкопряда Тутовый шелкопряд После того как вы получите шелкопряда, кликните им по листве и её текстура станет светлее, а потом вовсе побелеет. Как заразится все дерево (побелеет вся листва) смело ломайте листву вам будет выпадать нить Шелковая сетка Из нити следует сделать Шёлковую сетку Крафт: Из неё понадобится скрафтить сито Сито Сито нужно для просеивания следующих предметов: Камень,гравий,песок,пыль,песок душ,измельченный камень нижнего мира,застывшую слизь. Сито крафтится следующим образом Крафт: Бочка Установив бочку над открытым небом в неё будет набираться вода во время дождя Добавив в бочку с водой пыль образуется блок глины Заполняя бочку предметами создается земля предметы для создания земли: (Основные функции) Вот сам крафт бочки Крафт: Бочку можно скрафтить из любого вида досок Фарфоровая глина Данный предмет необходим для крафта тигеля Крафт: Тигель Поставив его над огнем или лавой, и положив туда гравий или булыжник вы получите лаву Крафт: На этом мой гайд завершен! Прошу конструктивной критики Спасибо Спасибооооо Ссылка на комментарий
kosstar 15 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Можно было не копировать всё сообщение,а просто "спасибо" написать? -_- Ссылка на комментарий
kosstar 15 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 А сам гайд неплох,только про тигель узнал,гадал как мне лаву для TC добывать... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас