Darksaun 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Приветствую, покупал Зачар. Нано - Саблю для Сервера HiTECH-S3, но после запуска нового Сервера MysticSky перестал там играть и перешёл на новый. Вопрос - возможно ли перенести эту саблю в инвентарь на нов Сервер или нуж. по новой покупать ? За ранее Благодарю. Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Добрый день Если вы приобрели нано - саблю и получили её на HiTECH-S3 [тоесть она не на складе] то врядли вам перенесут её на другой серверСкорее всего покупать придется... Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 28 октября 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Доброго дня! Когда Вы покупали нано-саблю? И получали ли ее в игре? Ссылка на комментарий
Darksaun 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 17 окт. этого года, да я её получил, но получил я её до того как был открыт нов. сервер кот. мне понрав. больше и на кот. я решил остаться. От сабли которая осталась на том сервере нет больше никакого толка. Вот по этому я и спросил, а есть ли такая возм. перенести её ? Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 28 октября 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 В Вашем случае такой возможности нет. Ссылка на комментарий
Darksaun 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Благодарю за ответ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас