LoLminT 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Привет, А из Премиума Могу выпасть вещи ? Если нет то у меня их не было после смерти а там была роба стратосферы Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Только из премиумов не выпадают вещи. Ещё он активируется с задержкой 10-15 минут Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 27 октября 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Доброго дня! К сожалению, есть баг, из-за которого премиум-игроки при смерти теряют вещи. Считаю нужным предупредить и рассказать, что с ним делать. Это баг сотого слота. Советую Вам при входе на сервер сразу опробовать какие-нибудь команды премиума (активировать суперкирку, например). Если активируются без ошибок - значит Вы не попали в баг. Можете не бояться за свой инвентарь. Если же в чат выдается ошибка (Например, что у Вас нет прав на использование команды), значит Вы попали в баг и сервер не видит Вашего премиум-статуса. Требуется перезайти и проверить баг еще раз. Если ошибок нет - играйте. Ссылка на комментарий
vovan2015 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 какие команды вводить надо? Ссылка на комментарий
Rixie 7 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 какие команды вводить надо? Здравствуйте. /spa. /tpa (ник любого игрока) /tpa here (ник любого игрока) -перемещает к вам Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас