DarkGois 1 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Есть у меня истек вип! Я могу приглашать людей в клан? Ссылка на комментарий
BloodySunrise 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Приглашать в клан могyт: yчастники,офицеры и сам создатель клана. Не обязательно иметь какой-то статyс, чтобы набирать людей :) Приятной игры. Ссылка на комментарий
DarkGois 1 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Спасибо. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 27 октября 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Доброго дня! Донат-статус нужен для того, чтобы создать клан. Будучи уже лидером клана и не имея премиум-, вип- статуса, Вы по прежнему можете управлять кланом: сменить лидера, сменить цвет клана, набирать людей, выгонять их...тд. Приглашать в клан может любой участник, но на должность, ниже своей. Ссылка на комментарий
BloodySunrise 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Зачем отвечать, если игрок yже полyчил ответ и сказал заветное спасибо?) Это болезнь Авгyла, что модеры пишyт сообщение, не видя ответов игроков?.. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 27 октября 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Я дополнила ответ. Это не из моего неуважения и невнимательности к Вам. Я ценю, что Вы тратите время и отвечаете на вопросы, хотя не обязаны. Но если есть, что дополнить, то я дополняю. Многие игроки все же ищут ответ на свой вопрос по темам, которые созданы другими игроками. Так что думаю, развернутый ответ никогда не помешает. Болезнь?) Ну может быть. Называется перфекционизм. :) Если ответ, то обязательно полный. Простите, если задела. Не хотела. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Да. Вы правы. Мне, вишь, твух с лишком тыщ сообщений мало, вот и набиваю себе циферку для понтов. Скорое еще и самолайкерством займусь. Когда мне есть что сказать - я говорю. И если я написал после кого-то - значит, я дополнил предыдущий ответ дополнительной информацией, которую счел нелишней. И да - с точки зрения психиатрии это не болезнь, а синдром. "Синдром Авугла"... А что, звучит ) Ссылка на комментарий
BloodySunrise 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Простите, если задел вас свои сообщением) Просто не первый раз забивают на мой ответ, а пишyт свой, дyмал, что это неyвОжение. п.с чот Кифлом кеса Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас