Gregory214 2 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Здравствуйте! В этом гайде я опишу как сделать качалку на мобах. Я разделил постройку качалки на 3 этапа: 1)Постройка туннель 18-20 блоков высоту (мобы умирают от падения на высоте 24 блоков) тут ничего сложного,5х5 блоков 2 этап заключается в том что нужно построить площадку 21х21, и на против отверстия (3х3)разлить воду вот что должно получиться вот так : застроив её любыми блоками (в моем случае булыжник) полублоки использовать нельзя. На полублоках не спавнятся мобы! 3)Постройка бортиков на площадке, Желательно использовать высоту бортика 4-5 блоков. Для фарма лута мобов потолок строить не обязательно, а для фарма опыта потолок обязателен, Сейчас поясню почему: Без потолка, мобы загораются днем и теряют как минимум пол сердца, и при падении умирают тем самым не дают опыта (как мне известно).Лучше потрать чуть больше блоков и получать вместе с лутом и опыт! На этом гайд закончен! Отдельное спасибо игрокам: NyanCat16,Fluend. Данные игроки всячески помогали в постройке данного сооружения 2 Ссылка на комментарий
NyanCat16 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 А как мобы будут в воду попадать? Ссылка на комментарий
Gregory214 2 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 А как мобы будут в воду попадать? В случае без потолка днем они сразу после загорания пойдут в воду, а в случае с потолком, они просто передвигаются по площадке и попадая в воду не могут выбраться из неё (я это примерно так представил ) Ссылка на комментарий
Gregory214 2 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 А так же у основания конструкции можно установить 9 воронок, ибо дроп не всегда долетает до игрока Ссылка на комментарий
OneLEXA 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 обсидяновые трубы лучи Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Вроде бы полезно,но у меня они и без этого часто спавнятся. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Григорий, спасибо за гайд. Хоть я и сделал очень хорошую, автоматическую и на интересной механике ферму, все равно приятно такие гайды видеть, лайк. Ссылка на комментарий
00EnderMen00 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Молодец Григорий (Вовка) Так держатЬ) Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Плюсую за приятное оформление. Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Плюсую за приятное оформление. Действительно.Топ оформление (нет) Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Топ не топ, но не ужасно. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Действительно.Топ оформление (нет) А вам лишь бы видео.И побольше разноцветных БУКАФ. Да могло быть и лучше. Но это не настолько плохо что бы ВЫ написали то что написали. Ссылка на комментарий
MoonKnight 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Мобы сами приходят ко мне, огребают, я получаю лут и опыт ^_^ Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Эндермены мне АРБУЗЫ ТОПЧАТ Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Так себе ферма мобов. Работает только утром и слишком громоздкая. На старте построил на скорую руку уменьшенный (частично округлый) вариант с потолком. Получается вполне себе прилично по луту и это в любое время суток. Замени воду на ведьмину жидкость. Это для подфармливания некрокостей. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Рело, какую еще жидкость? Скажи. Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Рело, какую еще жидкость? Скажи. Ведьмина вода. Кладешь бочку на участок мицелия и заливает водой. Рядом с мицелием вода в бочке превращается в ведьмину воду. Обычный скелет, касающийся ее, превращается в скелета-иссушителя. Самому трогать эту водичку НЕЛЬЗЯ! Ссылка на комментарий
Gregory214 2 Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Так себе ферма мобов. Работает только утром и слишком громоздкая. На старте построил на скорую руку уменьшенный (частично округлый) вариант с потолком. Получается вполне себе прилично по луту и это в любое время суток. Замени воду на ведьмину жидкость. Это для подфармливания некрокостей. Насчет ведьминой жидкости не подумал, и скрин без потолка т.к я хотел показать саму конструкцию Ссылка на комментарий
Maddi 0 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Мда,как строить эту качалку очень хорошо показано и рассказано вот на ютюбе (хз забанят или нет) https://www.youtube.com/watch?v=y6E4zTspIa8 Ссылка на комментарий
Gregory214 2 Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Мда,как строить эту качалку очень хорошо показано и рассказано вот на ютюбе (хз забанят или нет) https://www.youtube.com/watch?v=y6E4zTspIa8 Один вопрос, смысл писать это сюда... Написана была тема для этого форума. Абсолютное большинство знают что это есть на сторонних ресурсах. И в видио использовано слишком много воронок, для конструкции на видио можно использовать всего 4 воронки. И оставляйте коментарии к теме с вопросами,критикой,улучшению схемы. Смысла в твоем сообщении не вижу. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 А есть большой смысл в некрокостях? А то я немножко с магией не в ладах Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 А есть большой смысл в некрокостях? А то я немножко с магией не в ладах Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 С помощью них ты сможешь увеличить количество своего здоровья до 50-ти. Сделав специальные баночки из сердец и некротических костей. Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 С помощью них ты сможешь увеличить количество своего здоровья до 50-ти. Сделав специальные баночки из сердец и некротических костей.ну только до 20 сердец. Остальные сердца только через донат. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 И я так понимаю - если сделать башню повыше (благо с местом проблем нет), то вся эта братия будет радостно разбиваться вдребезги? И если поставить внизу воронки - то можно просто собирать халявный лут? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас