ErlBars1997 0 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Здравствуйте, я бы хотел узнать, почему, когда я начинаю копать в шахтах не зависимо от глубины, меня начинает телепортировать обратно. Меня будто привязывает к одному кубику и начинает телепортировать обратно к нему, по мимо этого мне ещё наносится дамаг. Что делать? Ошибки сервера? Как исправить? Ссылка на комментарий
DarkGois 1 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Ув.ErilBars1997 Это не ошибка сервера, а это просто лаги. Мне кажеться у всех такое било. У меня это 100%. Часто было, а если я не ошибаюсь то это нельзя исправить. (Не уверен на 100%) Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Вследствие быстрого копания иногда происходит рассинхронизация клиента игры и сервера. Соответственно сервер видит уже сломанные блоки как целые. Исправить эту ошибку можно, перезайдя на территорию ( в том числе выйдя из игры и войдя), либо поставить что-то на место невидимых блоков, либо щелкнув ПКМ по этому месту. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас