Konfeee 0 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Почему другие игроки свободно открывают двери и перемещаются по привату? Как обезопасить свой дом? Ссылка на комментарий
xMayoRx 2 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Проверьте приват и проверьте кого вы добовляли в него Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Ну давай объясню тебе. Для начала ты выделяешь 2 разных точкиПример http://xak-css.3dn.ru/_ld/23/37395809.jpgЧто бы не делать столбы просто пишешь: //expand [число] up и //expand [число] down После /rg claim [название] И больше ничего писать не надо... Если сделаешь все как я написал, Всё получиться! Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 22 октября 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Почему другие игроки свободно открывают двери и перемещаются по привату? Как обезопасить свой дом? Потому что Вы плохо заприватили дом. Ссылка на комментарий
Konfeee 0 Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Дом хорошо запривачен. Сундуки не открываются, блоки не ломаются. В приват никого не добавляла. И все равно какие то придурки каждый день ходят за мной по дому, открывают все двери, и убивают, если я отойду от привата... Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 22 октября 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Дом хорошо запривачен. Сундуки не открываются, блоки не ломаются. В приват никого не добавляла. И все равно какие то придурки каждый день ходят за мной по дому, открывают все двери, и убивают, если я отойду от привата... Быть может, у Вас двери из мода Chisel? Замените их на двери из ванильного майна и никто не сможет их открыть. Ссылка на комментарий
AzorAhai 353 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Быть может, у Вас двери из мода Chisel? Также стоит дополнить, что игроки, не получившие доступ к привату, могут свободно взаимодействовать с мебелью мода Carpenter’s Blocks. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас