Gamayunova777 1 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 ЗомбиииииТвой убийца крепко спит, но ты его найдешь Зомбиииии Не спасут его мольбыы и святая ложь ЗомбиииииЛунный свет - хозяин твоой, он за твоей спиной ЗомбиииииЛишь кровавою ценоой обретешь покой Зооооомбииииии Ссылка на комментарий
Gamayunova777 1 Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Stand up for the night and call the five Ссылка на комментарий
Gamayunova777 1 Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Let your wine 'come wild before the light Ссылка на комментарий
Gamayunova777 1 Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Here we come: the army of the night Ссылка на комментарий
Gamayunova777 1 Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Mater Maria! Ссылка на комментарий
Gamayunova777 1 Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Lined up side by side and bound to break Ссылка на комментарий
Gamayunova777 1 Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Send to die and fight the final day Ссылка на комментарий
Gamayunova777 1 Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Army of the night we came to stay Ссылка на комментарий
Gamayunova777 1 Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Mater Maria! Ссылка на комментарий
Plagiator 5 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 песня флудилке еееее флудилкааассс е-еее-ее-еее Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 1 Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 ЗомбиииииТвой убийца крепко спит, но ты его найдешь Зомбиииии Не спасут его мольбыы и святая ложь ЗомбиииииЛунный свет - хозяин твоой, он за твоей спиной ЗомбиииииЛишь кровавою ценоой обретешь покой Зооооомбииииии Недели без сна, я в поисках новой добычи. Я сейчас вылитый Сайлас из "Кода да Винчи". В голове голоса, я иду на их зов. На уме лишь пятница. Считай, что я Робинзон. Десятый виски со льдом за последний час. Что бы я не делал, мне Ave Billy в ответ кричат. Столько живого мяса, разбегаются глаза. Я в этом соблазне себе разве в праве отказать? Никаких эмоций, холодный как лед разум. От таких движений человек бы слег сразу. Даже самый убойный шот мне как слону дробина, Но уж лучше так, чем всегда ходить с понурой миной. Некуда бежать, тебя ожидает та же участь: Закроют раньше, чем я вырублюсь, я гад живучий. Я надеюсь, все сегодня перед сном покаялись. Это зомби-апокалипсис. Превращаюсь в гребаного зомби я, В гребаного зомби я, В гребаного зомби я. Меня прет эта инсомния, Прет эта инсомния, Прет эта инсомния. (x2) Ты выбрал не тот бар от заката до рассвета, Здесь по двадцать вурдалаков на квадратный метр. И нам всем нужны твои мозги тут. Моментально крышка тому, кто на микро скис * Сколько мелом не рисуй на полу круг, Если ты не в нашей шайке, тебя тупо порвут. Санэпидемнадзор объявляет здесь карантин. И это подходящий повод всем накатить. Чтоб эту лихорадку победить вакцин нет. Все хотят, чтоб так же перло, и просят: отсыпь мне. И даже когда от мира останется пыль и пепел, Тем, кто на руинах не пляшет, мы подзатыльник влепим. Мной теперь правят инстинкты. Сколько не беги, ты будешь все равно настигнут. Я надеюсь, все сегодня перед сном покаялись. Это зомби-апокалипсис. Превращаюсь в гребаного зомби я, В гребаного зомби я, В гребаного зомби я. Меня прет эта инсомния, Прет эта инсомния, Прет эта инсомния. (x4) Ссылка на комментарий
Nadia 0 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Короче,зомби. Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Здрасте. Ссылка на комментарий
Gamayunova777 1 Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Здрасте. Привет)) Ссылка на комментарий
Gamayunova777 1 Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Короче,зомби. нее Ссылка на комментарий
Gamayunova777 1 Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Stand up for the night and call the five Let your wine 'come wild before the light Here we come: the army of the night Mater Maria! Lined up side by side and bound to break Send to die and fight the final day Army of the night we came to stay Mater Maria! [flash=115,35]http://www.yapfiles.ru/files/1561989/Powerwolf3._Army_Of_The_Night.swf[/flash] Ссылка на комментарий
Gamayunova777 1 Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Mayday! Mayday! The ship is slowly sinking They think I'm crazy but they don't know the feeling. They're all around me, Circling like vultures They wanna break me and wash away my colors. Wash away my colors! Take me high and I'll sing Oh you make everything OK. We are one in the same Oh you take all of the pain away. Save me if I become My demons. I cannot stop this sickness taking over It takes control and drags me into nowhere I need you help I can't fight this forever. I know you're watching, I can fell you out there Take me high and I'll sing Oh you make everything OK. We are one in the same Oh you take all of the pain away. Save me if I become My demons. Take me over the walls below. Fly forever. Don't let me go. I need a savior to heal my pain When I become my worst enemy The enemy. Take me high and I'll sing Oh you make everything OK. We are one in the same Oh you take all of the pain away. Save me if I become My demons. [flash=115,35]http://www.yapfiles.ru/files/1562020/Starset_My_Demons.swf[/flash] Ссылка на комментарий
BeastGamer 2 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Зелёный слоник наш в оркестр пришёлЗелёный слоник наш трубу принёсКогда ребята уходилиЗелёный слоник на трубе игралИграл про то, как плохо в клетке житьКак плохо есть проклятую едуКак плохо всем,А хуже всех емуЕму - Зелёному слонику. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 Еее, некропостинг. Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 Здрасте. Дарооу Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас