ArturTM 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Пишите всё что придёт в голову)) :-) Ссылка на комментарий
Theodike 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Я желаю утопить тебя в кипящем озере на юге США, а после этого с помощью квалифицированных некрофилов осквернить твой труп. Ссылка на комментарий
ArturTM 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Забанить бы на форуме этого альтернативно одаренного человека, штампующего такие бессмысленные темы. злой человек это какой раздел? "Флудилка", записи сдесь не должны нести смысла... Ссылка на комментарий
Theodike 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 злой человек это какой раздел? "Флудилка", записи сдесь не должны нести смысла... Смысла не несёт твоё существование, а вот темы должны быть осмысленными. Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 злой человек это какой раздел? "Флудилка", записи сдесь не должны нести смысла... Это не значит,что надо создавать темы ни о чем. Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Это не значит,что надо создавать темы ни о чем. А кто запрещал? ФЛУДИЛКА ЧТОБЫ ФЛУДИТЬ Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 А кто запрещал? ФЛУДИЛКА ЧТОБЫ ФЛУДИТЬ Флуки и АртурТв - топ дует (думаю, что вы понимаете, о чем я :D) Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 еее флудилка еее бессмыслица еее топчек Ссылка на комментарий
Nadia 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Смысла не несёт твоё существование, а вот темы должны быть осмысленными. А вот это ты не имеешь права говорить. Откуда ты знаешь,что его существование бессмысленно? У каждого человека есть своё предназначение ,а именно развиваться,размножаться,чтобы человечество не вымерло и дать знание другим поколениям. Так что впредь выбирай выражения прежде чем писать такое. Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Я думал, что речь идет о топе на мистикскае. Ссылка на комментарий
BeastGamer 2 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 каждый несёт какую-то дичь, в общем как обычно Ссылка на комментарий
Theodike 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 А вот это ты не имеешь права говорить. Откуда ты знаешь,что его существование бессмысленно? У каждого человека есть своё предназначение ,а именно развиваться,размножаться,чтобы человечество не вымерло и дать знание другим поколениям. Так что впредь выбирай выражения прежде чем писать такое. Репродуктивная система подобных деградирующих особей должна быть отключена. Я-радикал, и не признаю полумер. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас